Jean - Marie (66-70)
Wunderschöne Hotelanlage inmitten der Natur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten die Gegend bereisen und haben uns für das Hotel Sunny Garden als Ausgangspunkt entschieden weil dort Hunde akzeptiert werden. Wir haben 2 wunderschöne Tage in einem der Studios verbracht. Die Studios befinden sich in einer wundeschönen Gartenanlage umringt von Orangen und Zitronenbäumen. Es war Ende Oktober und wir waren die einzigen Gäste. Die Gartenbar schon geschlossen, eigentlich normal für die Nachsaison. Trotzdem war der Empfang sehr freundlich und wir fühlten uns sofort sehr wohl. Die geräumigen Studios sind relativ neu und in sehr gutem Zustand. Das Frühstück wurde uns vom freundlichen Personal in das Zimmer serviert. Das Hotel ist sehr gut platziert, ein paar Autominuten von Epidauros und einige hundert Meter vom Strand entfernt. Für Sporttaucher ist das Hotel Sunny Garden sicher sehr attraktiv, so befindet sich 50m vom Strand die antike Stadt von Epidauros die im Meer versunken ist und vom Tauchsportzentrum von Epidaurus (Epidive Center) betaucht wird. Auch der Hügel mit dem Amphitheater und die archäologischen Ausgrabungen von Epidauros sind nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Zwei Fahrräder stehen den Gästen zur Verfügung um schnell einige Einkäufe im nahe liegenden Dorf zu machen. Zu erwähnen auch die tolle Reise hin- und her der Küstenstrasse entlang nach Poros, eine der schönste Gegend der Peloponnes. Die zwei Tage vergingen viel zu schnell, aber wir werden wieder in das Hotel Sunny Garden zurückkehren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness