Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht unbedingt zu empfehlen

Schlecht

Im Zuge unserer Vietnam Rundreise war das Sunny das erste Hotel und haben wir gehofft, dass es nicht so weitergeht.

• Bei der Ankunft bekamen wir das Zimmer 201 zugewiesen. Dieses entpuppte sich als laut (Frühstücks- und Speisesaal direkt vor der Tür, Geräusche von der offenen Rezeption plus Musik) und an schlafen war nicht wirklich zu denken. Das Badezimmer war ein Schlauch mit, man beachte einem Pissoar, einem kleinen Waschbecken, einem Duschkopf und WC. Kein Duschvorhang etc. Sprich nach dem Duschen mußte man alles trockenlegen. Da kam Freude auf. Im eigentlichen Zimmer beleuchtete uns eine sehr stimmungsvolle Neonröhre. Kein Safe Aufgrund unserer Beschwerde wurde uns von der Rezeption für die nächsten beiden Tage ein anderes Zimmer zugesagt, welches wir dann auch erhalten haben. Zimmer 706 war ok, bis auf den mitnehmbaren, sprich nicht angeschraubten, Safe.

• Wir hatten Frühstücksbuffet. Nicht sehr üppig und lieblos angerichtet.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren bemüht und freundlich. Im Gegensatz dazu das unfreundliche bis negierende Personal beim Frühstück.

• Abgelegen, öffentlicher Bus ca. 5-10 Gehminuten, ca. 20 Minuten Fahrzeit in die Altstadt. Taxi von der Altstadt zum Hotel schon aufgrund des hohen Verkehrsaufkommens um günstige VND 80.000,00 bis 90.000,00.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011