Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Als Pärchenurlaub sehr gut geeignet

Gut

Toller Ausblick tagsüber, sowie abends, Lage ist in Strand und Zentrumnähe, große Auswahl an Essen und nettes Personal

• Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten, Bad und Balkon. Interner geht nur auf dem Balkon. Klima regelt nur in kleinem maß die Temperatur überwiegend haben wir die Balkontür geöffnet beim Schlafen ist aber relativ laut auf der Straße

• Es gibt morgens, mittags und abends ein offenes Buffet mit allem möglichen verschiedenen essen man kann alles Essen

• Die Bedienung ist sehr schnell mit dem abräumen und sehr nett. Meine Frau war ein Tag nicht gesund und ich durfte das Essen mit aufs Zimmer nehmen

• Gut
  • Ca 2-3h Fahrt vom Flughafen Antalya nach Alanya. Hier gibt es einige Attraktionen wie das Castle, Piratenschiff Fahrt, Höhlen oder der Saparedo Canyon. Die Fahrt nach Pamukkale ist sehr weit

• Gut

Es gibt ein Fitness und Wellness wir haben das nicht ausprobiert. Allerdings gibt es zwei Pools und einen kleinen für Kinder. Man kann theoretisch Tischtennis und Billiard spielen, wobei das bei der Hitze in der Türkei für uns weniger interessant ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022