- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir am späten Abend im Hotel eincheckten,wurden wir herzlichst begrüsst,und bekamen wir sogar noch ein kleines Abendbrot. Danach bezogen wir unser schönes modernes Zimmer. Schon der nächtliche Ausblick auf die tolle Stadt Alanya und den Kleopatrastrand war traumhaft und lies unseren 3,5 stündigen Flughafen-Transfer vergessen machen. Die Aussicht wurde am nächsten Morgen beim Sonnenaufgang noch getoppt. Das Sunny Hill liegt direkt am Berg zur Burg. Dadurch sind immer gewisse Höhenlagen zu überwinden. Aber das weis man ja vorher und die phantastische Sicht vom gesamten Hotel aus entschädigt dafür voll und ganz. Dem gesamten Personal möchten wir ein grosses Dankeschön für die 10 tollen Tage im Sunny Hill sagen. Von den Putzfrauen bis zur Rezeption waren alle freundlich und hilfsbereit. Und das auch Ende der Saison! Im Hotel wurde ständig geputzt und die Zimmer sind in einem sehr guten (neuen) Zustand. Der Pool wurde immer kontrolliert. Mit dem gesamten AI-Angebot waren wir zufrieden. Es hat immer alles geschmeckt und es gab auch Original Cola/Fanta und Efes! Wer mehr Auswahl möchte sollte in ein grösseres Hotel gehen. Zum schönen Strand sind es ca 5 Minuten zu Fuss. Es gibt aber auch einen kostenlosen Bus-Shuttle dahin. Der Strand ist sauber und gepflegt.Toiletten/Duschen+Bar sind vorhanden. Allerdings muss man für Liegen/Schirme+Getränke/Speisen bezahlen. Wir haben aber immer problemlos auf unseren Handtüchern gelegen. Man sollte Ende Oktober/Anfang November beachten das es schon ziemlich zeitig dunkel wird und das es Abends sich schnell abkühlt+windet,so das eine Langbekleidung ratsam ist. Insgesamt waren es super erholsame Tage im Hotel Sunny Hill. Wir kommen gern wieder!!! Noch ein paar Tips zum Anschauen in Alanya: -Burg -Hafen -Roter Turm -Damlataş-Höhle am Kleopatrastrand Alles ist per Fuss erreichbar. Viel Spass im Sunny Hill+Alanya. Ihr werdet es nicht bereuen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut