Super schönes kleines Hotel. Viele Skandinavier und Deutsche, keine Russen. Essen in Buffetform. Frühstück etwas eintönig. Leider kein Obst und keinen frisch gepressten O-Saft. Ich hatte leider ein Zimmer welches der Straße Richtung Burg am nächsten war. Ich konnte sozusagen auf die Dächer der Busse spucken. Somit tagsüber nur geschlossenes Fenster möglich oder ganz viel Dieselgestank im Zimmer. Es gibt aber auch andere besser gelegene Zimmer.
Mein Zimmer war sehr klein obwohl es als Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht war. Sehr laut durch die Straße direkt vor dem Balkom. Viel Verkehr durch Busse, Jeeps etc. in Richtung Burg.
Alles frisch und lecker. Gute Auswahl, in der Früh nur abgepacktes Vollkornbrot. Leider kein Obst und keinen frisch gepressten O-Saft. Überall standen Boxen für Trinkgeld. Wollte man einer Bedienun Trinkgeld geben wurde dies abgelehnt mit der Bitte dies in eine der Boxen zu geben.
Super freundlich. Man wusste schnell das ich ein Bier zum Essen wollte und ich bekam es ohne zu bestellen. Gute Deutsch und Englischkenntnisse.
In wenigen Minuten ist man am Kleopatrastrand, und somit auch an der Höhle. Die Bushaltestelle Richtung Burg ist direkt vor der Tür mit dem Sie für ca. 1 EUR zur Burg fahren können. Die Stadt liegt Ihnen zu Füßen und man ist schnell mitten im Geschehen. Für mich war es absolut ideal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zwei Pools mit Liegen,Auflagen und Sonnenschirme, eines bis 19 Uhr und der andere bis 21 Uhr nutzbar. Keine Animation. Wlan auf den Terrassen und im Restaurant, leider nicht im Zimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|