Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Das war einfach nur total erholsam und schön!

Die Anlage ist eher klein aber oho!!! Sie wird Permanent saubergehalten und zwar nicht nur vom Reinigungspersonal sondern auch von allen Hotelangestellten! Jeder ist stehts bemüht alles in bester Ordnung zu halten! Es gibt zwei Pools die auch jeweils eine Liegelandschaft mit kostenlosen Schirmen und Liegen bieten! Das Highlight im unteren Pool ist eine Große Scheibe durch die man von außen in den Pool blicken kann dadurch lassen sich super Fotos unter Wasser schießen!! Die gesamte Anlage ist terassenförmig angeordnet! Das Essen ist SEHR GUT, es gibt immer wieder veränderungen am Büffet und es gibt auch sehr schöne Deko! Auf Wunsch kann man wenn man möchte vor Ort sogar All in für z.B. einen Tag nachbuchen! Was noch?...Es gibt eine Sauna einen Fittnessraum eine Poolbar Fernsehraum und gemütliche sitzangelegenheiten! Gut für jeden der einmal richtig entspannen und verwöhnt werden möchte! In den Geschäften überall in der Stadt gut aufpassen, man wird schnell übers ohr gehauen ! Getränke und Lebensmittel z.B. Im "MIGROS" kaufen da sind die Preise Billig. Nicht jedem Trauen! BEDENKE : Jeder ist nur so nett wie man ihn auch behandelt, also nicht Pöbeln sondern Nett mit den Leuten reden!

• Die Zimmer sind sehr schön gemacht, mehr als das brauch eigentlich keiner, da man ja das Zimmer eh kaum zu Gesicht bekommt! Die Zimmer waren in gutem Zustand, sie haben eine Moderne Klimaanlage, TV, einen miet Safe und einen Kühlschrank ! Das Zimmer und das Bad sind immer sauber gewesen das Bad wirkte so als wenn die Einrichtung erst vor relativ kurzer Zeit mal Renoviert wurde, alles sehr neu! Unser Zimmer hatte einen Balkon und Meerblick.

• Es gibt eine sehr liebevoll gemachte Poolbar, zwei sehr helle und einladende Speiseräume und auch noch einen essbereich im freien. Alles ist sehr Sauber ! Nach jedem Gast wurden die Tische gereinigt und neu eingedeckt! Die Speisen waren Sehr gut, sehr lecker und sehr vielfälltig! Was mir Persönlich gut gefallen hat, war das es nicht nur deutsche sondern viele landestypische Speisen gab, die Nachtische ( jeden Abend bestimmt so um die 10 verschiedene ) waren Typisch Türkisch! Die Atmosphäre war sehr schön! Die Preise sind angemessen ( Die Urlaubskasse wird es überleben!)

• Dar Service im Sunny Hill ist einfach ein Gedicht kaum das wir da waren wurden unsere Koffer hoch getragen. Die Angestellten haben alle Altersgruppen und einfach jeder ist immer nett freundlich und gut gelaunt. Wenn man sich erstmal mit den Leuten gut versteht, kann man sogar mal den ein oder anderen spaß machen! Beim essen wurde man immer sehr Freundlich und zuvorkommend behandelt, es wurde vom Personal wirklich auf alles geachtet! Getränke wurden promt zum Tisch gebracht und auch gleich eingeschenkt wem man z.B. für den Nachtisch mal den Teller gewechselt hat, konnte man sicher sein das der alte Teller schon weg geräumt war, sobald man wieder zu Tisch kam usw. JUNGS HUT AB!!! Alle angestellten sprechen Englisch viele auch bestes Deutsch! Die Zimmerreinigung versteht ihr Handwerk die Damen achten auf alles! Bei Beschwerden wird sofort gehandelt, bei uns war zb. eine Lampe defekt und wurde sofot erneuert! Noch ein Beispiel um den guten Service zu unterstreichen: Ich bin zum Urlaubsende leider krank geworden und der Hotel Manager und die Angestellten haben alles versucht, um mir wieder ein bischen auf die Beine zu helfen! Und mal etwas zu anderen Negativen Bewertungen : Es stinkt NICHT nach Katzenurin und der Hotel Manager ist total nett und entgegenkommend! Wir haben oft mit ihm über Gott und die Welt gesprochen und viel über Ihn, dass Hotel und das Land erfahren!

• Gut
  • Die Entfernung vom Strand sind so um die 250m. Also nichts was einen Menschen umbringt! Die Lage ist direkt an einem Hang, in der nähe des Strandes und der Burganlage! Leider muss man den Berg immer hoch laufen, andererseits kann man auf Grund der Lage, absolut geniale Ausblicke auf die Stadt, den Strand und die Atemberaubenden Sonnenuntergänge genießen. Die Lage ist ruhig! Sobald man die paar meter den Berg runter läuft, kann man alles finden was das Herz begehrt. (Shopping essen Bars Discos usw.) Ausflugsmöglichtkeiten lassen sich überall finden über das Hotel genau wie in der Stadt gibt es Seriose Anbieter.

• Gut

Die 2 Pools sind sauber und werden jeden tag gepflegt. Die Aktuellen Wasserwerte werden täglich ausgehangen! Im unteren Pool ist ein großes Fenster eingebaut das Unterwasserfotos zulässt! Es gibt einen kleinen Fittnessraum! Der Kleopatrastrand ist super schön! Hier kann man sich auch für kleines Geld Liegen und Schirme leihen! Cool ist das man überall Exotische Fische beobachten kann!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise