- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir waren letzten September in diesem Hotel, und wollen hier mal eine "richtige" Bewertung abgeben. Für Familien mit Kind ist das Hotel in keinster Weise zu empfehlen schon alleine weil man zum Strand und Lokalitäten mindestens 500 m Bergauf bzw. Bergab gehen muß, da das Hotel wohl gemerkt auf einen BERG liegt. Das Zimmer von uns war schlecht, klein, dunkel und es miefte darin, teilweise auch Ameisenkolonnen, von dem Bad ganz zu schweigen. Das Essen ist halt typisch türkisch das was am vorabend übrig blieb wurde am nächsten als Salat verarbeitet, die Auswahl an Speisen war auch sehr dürftig. das Personal oh man, der Oberkellner war ein Witz, unfreundlich nicht gerade hilfsbereit, und kein Wort deutsch könnend. desweiteren kam noch dazu das er die Teller sofort weggezogen hat, wenn man mit dem essen fertig war, sozusagen "beeil dich, es kommen noch andere" Tja, fazit für dieses Hotel, wir würden dieses nicht mehr buchen, geschweige denn betreten. Das Geld hätten wir uns sparen können. Liebe Grüße
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut