Das Hotel ist einfach wunderbar. Es ist auf einem Hügel gebaut mit einem super Ausblick auf Alanya!!! Das Hotel besitzt 2 Pools, die auf 2 verschiedenen Ebenen gebaut worden sind, es hat ebenfalls 2 Sonnenterassen und noch einen ganz kleinen Pool für die Kinder!! Die Lage des Hotels fand ich sehr schön und man gewöhnt sich auch an das viele Treppensteigen:-) Zum Strand dauert es zu Fuss ca. 5 minuten, vom Strand zum Hotel ein bischen länger;-) Das Hotel besitzt einen eigenen Bus, der jede Stunde zum Strand und wieder ins Hotel zurück fährt!! Unser Zimmer war immer Sauber, wir haben jeden 2 Tag neue Handtücher bekommen und die grösse des Zimmers war auch super. Das Frühstück beanspruchte ich nur in der ersten Woche, da ich in der zweiten zumüde war um Aufzustehen;o) Das Frühstück wie auch das Abendessen war sehr lecker!!! Das Personal war sehr nett und auch sehr hilfsbereit. Die Leute waren immer freundlich und auch sehr hilfbereit. Safe konnte man auch Mieten und diese befindet sich gerade an der Rezeption. Also ich kann diesen Hotel nur weiterempfehlen. Für Partygänger ist der Hafen perfekt, es gibt dort viel Bars und auch Open Air Discos die wirklich super sind!!!! Im Hafen gibt es auch kostenlose Busse, die zur grössten Open Air Disco in Alanya fahren. Man kann auch super Shoppen im Hafen, sowie auch auf der Hauptstrasse und die Leute in diesem Land sind einfach nur freundlich:-)
Zu den Zimmern kann ich eigentich nit viel sagen es war einfach super!!! Alle Zimmer besitzen eine Klimaanlage, Fernseher,Fön und Minibar. Die Grösse des Zimmers war für uns gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und gerade neben dem Eingang des Hotels und es wahr sehr ruhig.
Frühstück gab es jeden Morgen von 7-10 Uhr. Es gab Eier, Brot, Konfiture, Käse, Wurst, verschiedene Brötchen, Melone u.v.m!! Das Abendessen gab es von 19.00-21.00. Es gab jeden Abend verschiedene Salate, eine Suppe und warme Gerichte, die sich jeden Tag abwechselten und natürlich auch Desserts. Wir waren eine Gruppe von 7 Personen und es wurde von dem Personal immer geschaut, das jeder einen Platz hat. Die Preise für die Getränke waren angemessen. Man bekommt eine Karte, auf der die Getränke verechnet werden. Man hat so auch einen super Überblick mit dem Geld. Falls man mal einen Tag am Pool verbringen möchte, hat man auch die Möglichkeit Mittag zu essen und die Auswahl ist auch sehr gross.
Der Service im Hotel war wunderbar...Die Leute an der Rezeption, beim Service, Zimmerreinigung wie auch der Busfahrer waren freundlich und auch immer Hilfsbereit!! Die meisten Angestellten im Hotel sprachen auch sehr gut Deutsch, das auch sehr viel erleichterte! Es wurde gerade am Anfang gleich alle Formalitäten geklärt, so das man sich in den Ferien nicht mehr darum kümmern muss. Wenn man eine Frage hat, kann man diese ungeniert stellen!! Es gibt auch einen Hoteleigenen Arzt!!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage....Man hat einfach einen super Ausblick auf Alanya!!! Man kommt schnell an den Strand und auch für Partyleute ist der Weg in den Hafen nicht Weit!! Das Hotel besitzt einen eigenen Bus der Stündlich zum Strand fährt und wieder zurück, ansonsten sieht der Weg zu Hotel schlimmer aus, wie er eigentlich ist!! Auch nach den Ausgang ist dieser Weg gut zu überwältigen. Wenn man einen Abend lieber mal entspannen möchte, hat man in diesem Hotel auch Ruhe!! Der Transfer zum Flughafen beträgt 2 Stunden 10 minuten und 29 sekunden(laut Reiseleiter);-) Wir waren bei unsere Abreise die letzten Hotelgäste und wir hatten gute 2 Stunden bis zum Flughafen!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele.
Also, zum Sport kann ich nicht sehr viel sagen, da ich nit so eine spotliche Person bin:-) Es gab in unseren 2 Wochen Ferien genau 2 Unterhaltungsabende. Der Strand ist Wunderbar, man wird dort gut empfangen und die Leute die am Strand Arbeiten sind einfach super!!! Sie helfen, wenn es Probleme gib, sie kommen auch zu den Gästen und Unterhalten sich, und sie sind alle total aufgestellt;-) Der Strand ist gut und die Preise für Schirme und liegen sind gut. Ich habe für 2 Liegestühle und einen Schirm 5 Euro bezahlt! Der Hotelpool ist auch super, dieser wird jeden Tag gereinigt und falls man einen Tag mal nicht an das Meer gehen möchte, ist dies die perfekte Alternarivlösung:-) Schade ist es nur, das viele Hotelgäste schon am Morgen um 9 Uhr ihre Badetücher auf den Liegestuhl legen, obwohl sie erst um 12 Uhr wirklich an den Pool kommen und die anderen keinen Liegestuhl mehr haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|