Christa (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes kleines Hotel, mit einer sagenha

Wunderschönes kleines Hotel, mit einer sagenhaften Aussicht, freundlich, zuvorkommend. Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Stündlich fährt ein shuttle nach unten, wo man dann direkt am Kleopatrastrand ist. Bis 19 Uhr fährt der Shuttle immer hoch und runter. Man kann den Weg auch laufen, sind ca.200 Meter, aber sehr steil. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, genug Platz, viel Stauraum, die Betten sehr angenehm zu liegen. Fernseher mit vielen deutschen Programmen, WLAN gut.

• Es war an warmen Speisen nicht soviel Auswahl, aber uns hat es vollkommen gereicht, es wurde immer frisch zubereitet und immer wieder nachfüllt. An Salaten war sehr viel Auswahl und auch immer frisch. Was nützt einen 10 verschiedene Warmspeisenauswahl, so wie in den großen Hotels, wo alles gleich schmeckt. Dann lieber so wie hier im Sunny Hill.

• Der Service war super gut, Zimmerreinigung super zufrieden, daß ganze Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Bemühten sich immer, daß es ein gelungener Urlaub ist. Einige sprechen deutsch, der Manager super nett und war von morgens bis abends immer anwesend und fragte auch immer wieder nach,ob alles okay ist.

• Die Fahrt dauert ca.3 Stunden, aber das weiß man, wenn man von Antalya nach Alanya fährt

Es gibt 2 mal wöchentlich am Abend eine kleine Band, die sehr gut Stimmung machen, ansonsten gab es keine Animation, der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen, sehr nett dort, Massage, Pediküre, Maniküre, Hamam sehr zu empfehlen. Man kann dort Tischtennis spielen. Uns haben diese Angebote vollkommen ausgereicht, da wir Erholung wollten, was wir wir dort auch hatten.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2023