Herrliche Lage mit tollen Ausblick auf Alanya, klein gemütlich und sehr gastfreundlich. Wir waren das erste Mal da und wurden sehr freundlich empfangen.
Unser Zimmer war zur Straßenseite und es war zu laut um mit offener Tür zu schlafen. Sonst war es gemütlich. Das Reinigungspersonal reinigte sehr sorgfältig. Das Bett war angenehm, auf Wunsch bekamen wir noch 2 Kissen. Wir fanden das Zimmer nicht zu klein und auch nicht abgewohnt.
Die Burger und die Pizza waren der Hammer, haben wir täglich gegessen. Es war eine schöne Atmosphäre im Restaurant, vor allem keine laute Musik. Frühstück und Abendessen gab es ein ausreichendes Angebot.
Das Personal war sehr freundlich, wir wurden höflich bedient. Ein großes Lob auch an die Mitarbeiter der Rezeption und an die netten Hausmeister.
Traumhaft der Ausblick. Man war schnell in Alanya und am Strand.
Man konnte selbst entscheiden was man unternehmen möchte. Man wurde nicht aufdringlich bedrängt durch Animateure. Die Poolanlage war sehr schön und auch dort wurde man nicht mit lauter Musik beschallt. Freie Liegen gab es immer. Es wurde immer sauber gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Heike und Ingo |