- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es genau das richtige Hotel und wir sind sehr froh, dass wir uns für das Sunny Hill entschieden haben. Uns hat es so gut gefallen, dass ich heute unseren Urlaub für das nächste Jahr, im September 2011 wieder im Sunny Hill gebucht habe. Der Service, das Personal, die Sauberkeit, das Essen....alles TOP !!! Ja, und der Blick über Alanya und über das Meer ist atemberaubend ! Für uns gibt es nichts Besseres !!! Und ich habe auch in noch keinem Hotel in Alanya ein derartig aufmerksames und freundliches Personal kennengelernt. Allerdings denke ich, dass das Hotel für Kinder und alte Leute eher nicht geeignet ist - schon wegen der vielen Treppen in der Anlage und die doch heftige Steigung zum Hotel hin, sollten gehbehinderte Menschen dort vielleicht lieber keinen Urlaub machen - ja, und für Kinder ist außer den beiden Pools nichts weiter da - die würden sich sicher langweilen und auf kleinere Kinder muß man auch sehr aufpassen...viele Treppen usw. Es gibt einen Shuttle-Bus, der von 9 - 12 und dann wieder von 15 - 18 Uhr stündlich zum Strand fährt. Man läuft aber auch nur ein paar Minuten runter und die Auffahrt haben wir mit dem Shuttle gemacht, weil es zu unserer Reisezeit sehr heiß war. Herzliche Grüße aus Berlin an das gesamte Team des Sunny Hill und lieben Dank für diesen schönen Urlaub, den wir auf dem sonnigen Hügel verbringen durften und wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im September 2011 im Sunny Hill !!!! Gabi und Hubert
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut