Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kathi und Carsten (19-25)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Arbeit
GENIAL !!!!!

Schöne ruhige Anlage mit vielen Treppen. Super tolle Aussicht und mehere Pools. Stadthotel super Ausgangspunkt für Ausflüge, zum Einkaufen, abends in die Disco oder einfach nur am Hafen bummeln. Zum baden weniger, da die Liegen und Sonnenschirme extra gemietet werden müssen am Strand.

• Wir empfehlen ein Zimmer in den oberen Etagen zu nehmen aus dem einfachen Grund - die sind schöner!!! Ausstattungen in Zimmer und Bad sind besser und neuerer.

• Für das kleine Hotel war die Auswahl und Vielfältigkeit der Speisen angemessen. Man kann es nicht mit einem großen Club vergleichen. Es war reichlich und lecker. Leider haben wir nicht gewusst, dass bei HP die Getränke zum Abendessen zu zahlen sind.

• Der Service war einwandfrei. Wir hatten uns ein Zimmer reservieren lassen, was leider bei unserer Ankunft noch belegt war. Aber am nächsten Tag Durften wir gleich in unser gewünschtes Zimmer mit der besten Aussicht umziehen. Alle waren sehr freundlich aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Hotel direkt an einem Hang gebaut, daher die tolle Aussicht-wovon man nicht genug bekommen kann. Man kann den ganzen Kleopatra-Strand sehen und einen Teil der wunderschönen Stadt. Allerdings sollte man wanderfreudig sein, denn der hoteleigene Shuttlebus fährt nur bis 19.00 Uhr dafür aber stündlich.

• Geschäftsreise

Freizeitangebote haben wir kaum genutzt,da wir in der Stadt unterwegs waren und viele Ausflüge unternommen haben. Sauna und Fitnessraum waren noch nicht fertig gestellt bzw. nicht benutzbar. Eigene Unterhaltungsshows oder sonstige Sportangebote gab es nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise