Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marlis und Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Ich möchte einfach nur hier sitzen...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

.. um einmal Loriot zu zitieren. Nach unserem vorjährigen Kuraufenthalt im "Kukidenthotel" Riviera ein Highlight, das durchaus im Stande ist dem Hotel Grand Zaman Garden den Rang abzulaufen, wenn da nicht.... dazu aber später. Architektonisch perfekt, gepflegt, sauber, super freundliches Personal und vor allem ein Panoramablick, der seines Gleichen sucht. Nach Ankunft bekamen wir erstmal ein Zimmer zur Straße mit Tunnelblick Richtung Stadt, obwohl wir Meerblick gebucht hatten. Das klärten wir dann aber am nächsten Tag an der Rezeption und bekamen ohne Probleme ein Zimmer über dem zweiten Pool mit eben diesem Superausblick. Aufmerksam auf dieses Hotel wurden wir als wir letztes Jahr einen Fußmarsch zur Burg wagten. Anfangs waren die Skandinavier in der Überzahl, dann rückte jedoch eine Abi-Klasse aus München an, die das Hotel dann auch gehörig rockte, des einen Leid, des anderen Freude. Wir haben uns teils köstlich amüsiert, besonders über das verrückte blonde Huhn, das von unserem Balkon in den Pool springen wollte, es dann aber doch nicht tat. Und nun zum - aber wenn... man sich die warmen Speisen hätte selber nehmen können, wäre es von Vorteil gewesen, haben es so noch nicht erlebt - ist aber nicht das Problem. Die Auswahl der warmen Gerichte war einfach zu gering und zu eintönig, aber naja, es ist halt ein 3,5 Sterne Hotel, was aber nicht abwertend sein soll. Das, was der Küchenchef zubereitet hat, war immer sehr schmackhaft, es fehlte einfach nur der gewisse WOW-Effekt, den man anderswo schon erlebt hat. Übrigens, der Kalbsbraten und die Forelle waren super ! Auch die Getränke waren in Ordnung, wir durften sie sogar mit ins Zimmer nehmen. Dieses Privileg hatten nicht viele, warum gerade wir, man weis es nicht. Letztendlich ein sehr empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende im endsprechendem Zimmer und Fußfitte ( 191 Stufen bis zur City ). Bemerkenswert ist auch noch das vier Skandinavier genau soviel Kravall machen wie eine ganze Abiturientenklasse aus Deutschland, die ist nur lustiger. Mit freundlichen Grüßen Marlis ind Steffen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten