Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carmen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer eine Reise wert

Die Lage des Sunny Hill ist in ganz Alanya wohl nicht zu toppen! Ich war nun das 7. Mal (glaube ich) in diesem Hotel und habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Die Treppen sehen zunächst schlimmer aus, als sie in Wirklichkeit sind ;-) Auch den Berg hat man schnell mal erklommen, falls man sich kein Taxi nehmen möchte. Wenn man zur bestimmten Zeit fährt, trifft man immer wieder die selben sehr netten Gäste, mit denen man gemeinsam in Erinnerungen über vergangene Urlaube sprechen kann ;-) Leider bin ich keine Frau der vielen Worte ;-) Aber ich kann das Sunny Hill ohne Wenn und Aber weiter empfehlen. Nächstes Jahr bin ich sicher wieder da :-)

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Größe reicht vollkommen aus. Im Urlaub braucht man schließlich keinen Palast ;-)

• Das Essen hat viel besser geschmeckt, als die Jahre zuvor, obwohl der Koch nicht gewechselt hat. Es gibt abwechslungsreicheres Essen, von dem jeder Gast satt wird. Und ich bin sehr wählerisch, was das Essen angeht ;-) Fleisch kommt bei mir wirklich nur auf den Teller, wenn die Qualität gut ist, und das war sie im Sunny Hill!

• Ich war mit dem Service wie immer sehr zufrieden. Die Kellner haben stets gute Laune und sind für jeden Spaß zu haben :-) Wenn man zu den fußfaulen Gästen gehört, kann man tagsüber auf den Shuttle-Bus zurückgrefen, der stündlich runter fährt und direkt wieder hoch. An dieser Stelle auch mal ein riesen Dankeschön an Osman Yilmaz, dem Hotelmanager, der uns immer gerne mit Rat und Tat zur Seite stand und uns ein paar Tipps gegeben hat.

• Die Lage ist super! Man ist in wenigen Minuten sowohl am Strand als auch mitten in der Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Da ich mehr zu den faulen Urlaubern gehöre, sind mir die 2 Pools mit den Liegelandschaften vollkommen genug. Ich brauche weder Fittness-Geräte (die dort vorhanden sind, ich aber nicht beurteilen kann), noch jeden Abend irgendwelche Animateure, die mich bespaßen wollen. Die Pools sind sehr sauber. Wenn mich nicht alles täuscht, wird jeden Tag der PH-Wert und Chlor-Gehalt des Wassers gemessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise