- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Mal haben wir Alanya, die best gelegene Stadt am Mittelmeer besucht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles ordentlich und keine Fliese klappert.Das Personal ist ständig bemüht , besonders die Kellner ( hier wird bei all inclusiv bedient) Mustafa, Alil und Adem können uns in Freundlichkeit zum Gast ein Vorbild sein. Bei Ankunft erhielten wir ein einfaches Zimmer im unteren nach Norden ausgerichteten Teil mit seitlichen Meerblick. Wir hätten damit leben können weil wir eh Strandurlauber sind. Unaufgefordert bekamen wir am 2. Tag Zimmer 411 mit herrlichem Blick über Hotel, Stadt und Meer. Der Strand unterhalb des SH ist grobsandig am Flutsaum kieselig und nicht flach was aber für eine Wasserratte kein Problem sein dürfte. Das Wasser hat eine Top Qualität. Liegen und Sonnenschirm 6.00€ / Tag. Bis zum Hafen und dem Basar ist es nicht weit, beides ist in ca. 20 Minuten zu erreichen.Bitte besuchen Sie Freitags den Obst und Gemüsemarkt,von so einer Frische und Vielfalt natürlicher Produkte kann man in Deutschland nur Träumen. Zu beachten ist die Hanglage des Hotels sowie die vielen Stufen innerhalb. Mein Tipp besser mit Türkischer Lira bezahlen und auch mal orginal Döner essen ( 15.00 TL mit Bier ). Also dann schönen Urlaub im Sunny Hill Alya
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut