Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel, jederzeit wieder! Wie 5 Sterne

Das Hotel,ist top modern,alles ist sehr stylish,sieht einfach nur super aus.Ich finde ein besseres Hotel gibt es in Alanya nicht.Allein der Ausblick ist einfach nur grandios.Es ist ein schönes Familiäres Hotel,nicht so eine Massenabfertigung.Die Gästestruktur war sehr gemischt,es waren überwiegend zu 90% angenehme Gäste.Klar der ein oder andere springt immer mal aus der Reihe,das hat man überall und da kann keiner was dazu. Die Sauberkeit wurde auch sehr ernst genommen,man hätte vom Boden essen können so sauber war alles.Wirklich super Strand 1 ist sehr schön auch wenn es Kieseliger ist aber dafür hat man keine Felsplatten.Die Bar da unten wird gerade neu gemacht.Hatten glasklares Wasser sodass wir die Fische sehen konnten,bis auf einen Tag als schlechte Strömungsverhältnisse waren,da kam dann Klopapier ect. angeschwommen.1 Schirm+2 Liegen kosten 6 Euro.Die Getränke haben wir immer im Supermarkt um die Ecke eingekauft was wesentlich günstiger war.Zum Shoppen am besten mit einem Dolmbus nach Avsallar auf den Wochenmarkt fahren (glaube Dienstags ist der immer) da ist es am günstigsten.Sehr zu empfehlen ist auch Dimcay Pinarbasi,super Erholung und leckeres Essen.Beim Taxi fahren nicht übers Ohr ziehen lassen.Eine Fahrt bis in die City haben wir immer für 4 Euro bekommen.Wer zu Fuß in die Stadt geht,lauft die erste Trppe direkt runter,die 2 und 3 sind sehr steil.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gut eingerichtet.Die Badezimmer haben Dusche (sehr große) oder Badewanne.Jedes Zimmer hat einen Balkon.Es ist alles neuwertig und sehr sauber.

• Auch die Gastro war sehr gut.Das Essen war stets lecker und abwechslungsreich.Ich war schon in vielen Türkischen Hotels aber dieses war vom Essen her wirklich das beste.Alles war immer sauber und sehr schön und liebevoll angerichtet.Im Hauptrestaurant hat der Koch selbst das Essen ausgegeben und war immer sehr freundlich (egal wie warm es auch hinter den Wärmebehältern war).Was auch sehr für das gute Essen spricht war das der Hotelchef selbst auch oft dort gegessen hat,daran merkt man ja auch schon das es gutes Essen ist sonst hätte er es nicht gemacht.Die Snackbar war auch bombastisch gut.Cheesburger,Hamburger,Pommes,Türkisch Pizza alles nach der Bestellung ganz frisch zubereitet und der Koch war auch total lieb und nett.

• Der Service ist mehr als perfekt.Einfach wunderbar.Alle Angestellten sind sehr höfflich und zuvorkommend.Es macht den anschein als arbeiten sie alle gerne,nie war einer genervt oder so.Nach 2 Tagen haben wir uns an den Essentisch gesetzt und haben ohne etwas zu sagen unsere Getränke die wir gerne trinken an den Tisch gestellt bekommen.Der Hotelmanager spricht sehr gut Deutsch,ist sehr bemüht und sehr Hilfsbereit.Ein intilligenter und netter Mann.Alle sprechen ein bisschen Deutsch aber der Manager am allerbesten.Die Zimmerreinigung war immer gut,die Putzfrauen guckten auch nach den Zeiten der Leute sodass man nie gestört wurde.Wir selbst hatten keine Beschwerden aber wenn etwas ist wird sofort Abhilfe geschaffen solange man freundlich ist.So wie es in den Wald reinruft kommt es wieder raus.

• Innerhalb von 10 min ist man in der Shopping-Meile,zum Strand sind es 5 min.1 mal stündlich fährt aber auch ein Shuttlebus zum Strand runter und auch hoch.Und ganz ehrlich,bevor wir geflogen sind haben wir auch die Bewerungen der anderen gelesen und wer sich da über den Berg beschwert oder über Treppen,so schlimm ist es nicht und ausserdem steht es auch in der Beschreibung,also man weiß vorher was man bucht und worauf man sich einlässt.Und ein bisschen Fitness schadet keinem =)

Es gibt 2 Pools,welche auch sehr sauber sind.3 mal tägl, wurde der Chlor und PH Wert gemessen und alles wurde auf einer für jeden lesbaren Tafel festgehalten.Die Pools waren nicht überfüllt,manchmal nur etwas zu warm.Der untere Pool hatt ein Sichtfenster eingebaut,eignet sich super um witzige Fotos zu machen.Die Liegen sind manchmal etwas knapp da jeder sie mit Handtüchern reserviert.Bei uns war eine Englische Familie welche nachts um halb vier schon runter ging und Handtücher auf die Liegen legte.Der Hotelmanager versucht es aber zu unterbinden,kann aber auch nicht andauernd an den Liegen stehen.Animation gibt es Gott sei Dank keine.Lediglich alle paar Abende mal eine kleine Veranstaltung wie Live-Musik oder Bauchtanz ect. Man kann Billard und Tischtennis spielen oder das Türkish Bad besuchen.Das Hotel verfügt über WLAN,Schlüssel ist an der Rezeption erhältlich

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)