Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3 Wochen • Strand
Schade im Mai keine Erholung

Kleines Hotel mit ca.68 Zimmern die im Winter komplett renoviert wurden. Neues Inventar in den Zimmern,Dusche komplett neu,Terasse,Bar,Lobby sowie Sonnenterassen,alles neu gestaltet.Komplement an die ausführenden Firmen und dem Personal was im Winter mit geholfen hat.leider,und das meinen viele Stammgäste,hat das Hotel etwas von seinem Flair verloren,mag sein das man zuviel Glas verarbeitet hat und alles etwas steril wirkt,aber das ist Geschmacksache.Die Sauberkeit der Hotelanlage ist sehr gut.Es waren verschiedene Nationale Gäste vorhanden,Deutsche,Tschechen sowie Skandinavier.Der Altersdurchschnitt fing bei 16 Jahren an und ging bis ca.70 Leider und das gilt nur für den Monat Mai,führt meine Bewertung zu Abstrichen. Aufgrund von zuvielen Jugendlichen,die meinen wir haben bezahlt, man kann die "Sau" rauslassen,wurde anstatt Erholung Stress auf für das Personal. Von morgens 10 Uhr bis Mitternacht war saufen,grölen und erbrechen angesagt.haufenweise Liegestühle belegen,an Schwimmen war garnicht zu denken.Nachts in die Disco und später wie gehabt ging es auf den Zimmern weiter.

• Gut
  • Wie schon gesagt sind die Zimmer mit neuem Inventar ausgestattet.Die Zimmergröße reicht vollkommen aus und es gibt Kühlschrank,TV,Minisafe,Fön,Klimaanlage,Balkon. Badezimmer sind teilweise mit Dusche oder Badewanne ausgestattet.

• Gut
  • Das Hotel besitzt 2 Restaurants mit Außenbereich.Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist durchweg Landestypisch und besteht aus 4 warmen Gerichten,sowie Salat-und Nachspeisenbüffet.Bei Salat und Nachspeise war in vergangener Zeit etwas mehr Auswahl,besonders wo Erdbeerenzeit war in der Türkei.Man sah Sie zu selten. Angeboten wird allinclusive sowie Halbpension. Wir hatten Halbpension und bekamen Getränke aus dem allinclusive Angebot,die wir selbstverständlich bezahlt habe. Aber auf dieses Thema lasse ich mich nicht weiter ein,hat mir schon Ärger eingebracht.

• Für den Service im Hotel würde ich glatt 7 Sonnen geben.Von der Rezeption über Kellner bis zu den Putzfrauen,freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Reklamationen wurden sofort behoben.Ich möchte keinen hervorheben,aber Kellner Mustafa ist eine ware Pracht.Er sieht alles,ob Aschenbecher voll oder Glas leer,immer in Bewegung.Das soll die Leistung der anderen aber nicht schmälern.Bei der Zimmerreinigung sind die Putzfrauen ein wenig überfordert. durch mehr Glas,Spiegel und Ablageflächen im Badezimmer ist der Zeitaufwand doch sehr gestiegen, besonders wenn das Hotel ausgebucht ist.

• Von allen Bewertungen wird die Lage des Hotels gelobt was auch sehr zu trifft. Besser kann Sie nicht sein.Fast aus jeder Lage Aussicht auf das Meer,Berge und Stadt.Leider ist die Sicht von der Terasse eingeschränkt durch eine für mich Mondäne Glasbar.Ansonsten kann man alles bequem erreichen,sei es der Strand (3 Min.)diverse Einkauf möglichkeiten in der Stadt (10 Min.) sowie zum Hafen und zu den Disco`s 15 Min.Stündlich fährt ein Hotel eigener Shuttle Bus zum Strand und zurück.Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca.2-2,5 St.

• Gut

das Hotel hat 2 Pools sowie ein Kinderbecken.Alles im gepflegten Zustand. 2 Sonnenterassen mit Liegestühlen und Sonnenschirm,davon aber viel zuwenig,sind vorhanden sowie einen Fitnessraum. Abendunterhaltung wurde auch geboten,was sehr nett war. Internetanschluss gibt es in der Lobby sowie Computer mit Internet für 6 TL die Stunde. Ein absolutes muß ist das Hoteleigene Haman.Cem mit seiner Frau und Angestelltem verwöhnen einen richtig in angenehmer Atmosphäre.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)