Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Günter (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Strand und Stadtnähe

Das Hotel im allgemeinen ist eine sehr schöne Anlage auf mehreren Ebenen (mehrere Gebäude mit ca. 70 Zimmern) und einem tollen Blick auf den Kleopatrastrand sowie die ganze Bucht. Das Essen war immer lecker, frisch und auch die Abwechslung war, für drei Sterne, sehr gut. Die Sauberkeit ist ebenfalls auf sehr hohem Niveau, sodass allenfalls die Ausstattung der Zimmer ein wenig zu wünschen übrig ließ. Für Familien mit Kindern ist das Hotel allerdings nicht zu empfehlen, da es an jeglicher Animation fehlt, was von uns als sehr, sehr (!!!) angenehm empfunden wurde. Da durch die Hanglage und die verschiedenen Ebenen im Hotel immer sehr viele Treppen zu bewältigen sind, ist das Hotel für Gäste mit Gehbehinderung nicht geeignet. Die Gästestruktur umfasste alle Facetten, sowohl Alter als auch Herkunft betreffend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, für Leute die ein kleines Zentrums- und Strandnahes Hotel ohne Animation mögen. Die beste Reisezeit ist warscheinlich ab mitte September, denn selbst anfang September hatten wir noch Temperaturen von 38-40 Grad Celsius.

• Die Zimmer im Hotel sind, nach unserer Meinung, das einzige was man wirklich bemängeln kann. Sie sind klein (nagut - ok), aber an der Ausstattung muß wirklich mal was geändert werden. Der Kleiderschrank fasst kaum die Sachen von einer Person, geschweige denn von beiden, für zwei Wochen. Es gibt auch einige Zimmer die nicht so toll liegen (zwischen zwei Häusern), sodass kaum Licht in das Zimmer dringen kann. Wir hatten solch ein Zimmer am Anfang, aber noch bevor wir den Hotelmanager darauf ansprechen konnten kam er schon auf uns zu um uns mitzuteilen, dass wir nach zwei Nächten in ein besseres Zimmer umziehen können. Was uns aufgefallen ist, dass sehr viele Gäste mindestens noch einmal umgezogen sind. Wir glauben das der Hotelmanager so auch die nicht so guten Zimmer immer mit vermieten kann und durch die Aussicht auf ein schöneres Zimmer nach eins, zwei oder drei Tagen die Gäste bei Laune hält. Was sehr gut funtioniert ist die Klimanlage (sehr wichtig) und auch das Vorhandensein mehrerer deutscher Fernsehsender empfinden wir als wichtig und gut. Sehr gut ist auch der Mietsafe, der mit einem eigenen Code funktioniert, daher fällt die leidige Frage, nach dem Wohin mit dem Schlüssel, weg. Die Sauberkeit der Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig. Es wurde täglich gereinigt, die Handtücher und die Bettwäsche wurden alle zwei Tage gewechselt und ab und zu gab es eine kleine Blumendeko.

• Die gastronomischen Einrichtungen im Hotel, sind den drei Sternen entsprechend, gut. Die Poolbar ist sehr schön gelegen, mit eben diesem traumhaften Blick über die Bucht, und sehr gemütlich. Wir sind angekommen und haben uns dann gleich mal an die Bar gesetzt und schon war das Urlaubsfeeling da. Ein weiteres Plus ist, dass alle Getränke, immer und überall, in Gläsern ausgeschenkt werden, finden wir Klasse. Die Auswahl bei den Speisen ist zwar nicht so vielfältig (eben drei Sterne), aber geschmacklich ist immer alles sehr lecker.

• Das Hotelpersonal ist sehr nett, freundlich und stets hilfsbereit. Auch ohne große Englischkenntnisse ist es kein Problem sich zu verständigen. Ob an der Bar oder im Speiseraum, immer hatte das Personal einen Spass auf den Lippen oder sonst ein freundliches Wort.

• Die Lage es Hotels ist Klasse, da man sehr schnell am Strand und auch in der Stadt ist. Durch den Shuttlebus ist auch der Aufstieg zum Hotel, bei 38 Grad Celsius und mehr, kein Problem. Da die Taxipreise doch recht günstig sind, ist man auch nach einer anstrengenden Shoppingtour bequem und schnell wieder im Hotel. Wer also Pool/ Strand liebt und Abends gern mal in der Stadt bummelt ist hier perfekt aufgehoben.

Die 5, 5 Sterne vergeben wir für die Poollandschaft, die auf zwei Ebenen gelegen auch diesen herrlichen Blick hat, sehr sauber und einfach gemütlich ist. Liegen und Schirme waren bis auf wenige Ausnahmen immer vorhanden (warscheinlich zu lange geschlafen). Ein kleines Sportangebot ist wohl vorhanden, wir haben es aber nicht genutzt, sodass ich es nicht bewerten kann. Wie schon oben ausgeführt ist ein Kinderclub, Kinderanimation oder Kinderbetreuung nicht vorhanden. Einzig ein kleiner Spielplatz mit Wippe und Schaukel ist da, trozdem meinen wir ist das Hotel nicht wirklich für Kinder geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise