Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Silvia (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in toller Lage mit modernem Charme!

Die Größe der Hotelanlage ist angenehm übersichtlich und gut aufgeteilt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, allerdings etwas viel Mobiliar für die Größe. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und es hat nie an sauberen Handtüchern gefehtl! Die Gästestruktur ist eher jünger, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt!

• Die Zimmer sind - wie bereits erwähnt - sehr modern eingerichtet (mit Flatscreen-TV, Safe und Klimaanlage, die rund um die Uhr eingeschaltet werden konnte). Alles sehr sauber, wir haben uns in dieser Woche hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Buffets sind der Größe der Anlage angepasst und somit nicht so umfangreich wie in den großen 5 Sterne-Anlagen. Das Frühstück war uns etwas zu eintönig, das Mittag- und Abendbuffet war für uns aber ausreichend genug. Leider waren die Speisen oft nicht sehr warm, dies haben wir dem Hotel bereits mitgeteilt - wie waren wohl nicht die Ersten, die das reklamiert haben und man sucht schon nach einer Lösung. An Sauberkeit und Atmosphäre hat es nicht gemangelt.

• Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Es ist sehr angenehm, gerade beim Abendessen mit kühlen Getränken in Gläsern bedient zu werden, nirgends muss man sich mit Plastikbechern zufrieden geben. Der Service ist schnell und unaufdringlich.

• Die Entfernung zum Flughafen ist mit ca. 2 Stunden Busfahrt noch i.O., zum Strand ist es wirklich ein Katzensprung und der Anstieg zum Hotel ist nicht so abenteuerlich wie hier oftmals beschrieben. Wenn man normal zu Fuß bzw. fit ist, ist es überhaupt kein Problem. Ebenso nach kurzem Fußweg ist man mitten in der Stadt - hier tobt das Leben und trotzdem bekommt man im Hotel nichts davon mit. Von der sehr modernen Hotelbar hat man einen wunderschönen Blick über Alanya und besonders abends ist dies eine tolle Location, um den Tag ausklingen zu lassen.

• Gut

Animation gab es keine, abends gab es gelegentlich Live-Musik. Durch die Nähe zur Stadt haben Nachtschwärmer aber genug Möglichkeiten. Die zwei Pools waren sehr gepflegt und die Liegestühle mit den Schirmen ebenso (auch in ausreichender Anzahl!)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise