Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Florian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Sehr schönes Modernes Hotel mit wundervollem Ausblick über Alanya. Wenn man keine kleinen Kinder hat kann man sich dort richtig Erholen. Das Hotel hat sehr viele Stufen so das wir mit dem buggy unsere probleme hatten irgendwo hin zu kommen zumindest wenn man allein war. Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen wenn man kleine Kinder hat. Juli und August sind sehr sehr heiße Monate (45 grad) würde in den Monaten nicht mehr in die Türkei fliegen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung, neu renovierte zimmer mit moderner möblierung. In dem Kleiderschrank befindet sich ein safe der 2 euro pro Tag kostet. man bekam jeden Tag eine Flasche Wasser in die Minibar gestellt.

• Das Essen war sehr gut bis auf das Frühstück,hätte meiner Meinung etwas abwechslungsreicher sein können.Kaum süsse teilchen,kein Obst. Schmutzige Teller wurden immer gleich abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend und auch sehr freundlich.Vorallem aber auch zu Kindern,es wurde immer mit den Kindern gelacht und Spaß gemacht. kinderbetreuung gab es gar nicht. Bei Beschwerden hat sich der Chef immer gleich darum gekümmert das das problem gelöst wird. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt,man bekam eben nur alle zwei tage frische Handtücher.

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert ca.1.5 Stunden. Zum Strand waren es ca.300 m die man Berg ab laufen konnte,oder über mehrere (ca. 100 Stufen) Treppen hin kam. Die Einkaufsmöglichkeiten waren einfach super,man bekam einfach alles vom Lolli bis hin zum Fellmantel. Ausflüge konnte man in der Stadt an jedem dritten Laden buchen.

Fand es etwas schade das es nichts für kleine Kinder gab,weder Spielplatz noch im Babybecken ne Rutsche etc.Wassertemperatur fand ich etwas zu warm mit ca. 30 Grad war nicht grad ne abkühlung. Liegestühle bekam man wenn man frühaufsteher war noch genügend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise