Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Personal freundlich und zuvorkommend und Essen abwechslungsreich und gut. Wir würden es in jedem Fall weiter empfehlen. Beim Schlafen sollten die Balkontüren zugelassen werden, da es in Alanya (und auch im Umkreis des Hotels) viele herumstreunende Katzen gibt, die sich besonders bei Regen gerne in ein warmes Zimmer zurück ziehen.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine angenehme Größe, waren sauber und mit allem, was man in einer Woche braucht (Fernseher, Klimaanlage, Minibar, diverse Schränke und Kleiderbügel, einem Safe [welcher allerdings extra kostet]...) ausgestattet. Die Möbel scheinen alle neu zu sein. Allgemein war das Zimmer, das Badezimmer und der schöne Balkon gut gepflegt. Einzig die Bettdecken waren etwas abgenutzt, aber es war noch in Ordnung. Zudem war die Lüftungsanlage in der Duschwanne ziemlich verdreckt.

• Gut
  • Auch die Verpflegung war abwechslungsreich und lecker. An jedem unserer 7 Aufenthaltstage gab es zum Mittag- und Abendessen verschiedene Speisen. Das Frühstück war mit verschiedenen Brotsorten und türkischen Brötchen, versch. Müsli- und Quarkangeboten sowie Früchten und Eiern in untersch. Variationen ebenso reichhaltig. Zwischendurch wurden Snacks und Kekse/Kuchenstücke angeboten, sodass man zu keiner Zeit "Hunger leiden" musste.

• Die Servicekräfte sind wirklich sehr aufmerksam und zuvorkommend. Gleich bei unserer Ankunft kamen Mitarbeiter des Hotels herbei geeilt und trugen uns unsere Koffer auf unser Zimmer. Die Rezeptionisten sprachen gut Deutsch und Englisch und erteilten uns freundlich und geduldig Auskünfte zu all unseren Fragen bzgl. der türkischen Kultur bzw. Unternehmungsmöglichkeiten im Ort. Ein weiteres Beispiel: Sobald unsere Gläser leer waren, stand ein Kellner vor uns und fragte, ob wir ein neues Getränk wünschten (wir hatten all inclusive gebucht)

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum Alanyas. Man ist schnell am Strand, es gibt etwaige Geschäfte, Restaurants, Kneipen und Unterhaltungsmöglichkeiten wie eine Minigolfanlage, einen Wasserpark, eine Tropfsteinhöhle oder eine Sishabar in unmittelbarer Nähe. Wie der Name schon verrät, wurde das Hotel auf einem "Berg" errichtet. Solange man körperlich einigermaßen fitt ist, sollte dies jedoch kein Problem darstellen. Uns hat es zumindest gefallen, uns nach dem immer reichhaltigen Essen etwas extra Bewegung zu verschaffen.

Die Fitnessgeräte im Sportclub sind etwas alt, aber in Ordnung. Die zwei Pools waren sauber, aber wir haben lieber das Meer genutzt. Schade ist vielleicht, dass das all inclusive Angebot nicht bis zum Strand reicht. Liegen und Getränke kosten dort extra, aber man kann auch nicht alles haben und sollte das Preis-Leistungsverhältnis im Auge behalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise