Rosen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 4 Wochen • Strand
Seit 15 Jahren und immer wieder !!!!

Gut

Ein kleines,aber feines Hotel! Es ist sehr familiär, mit sehr freundlichen Mitatbeitern! Man muss sich einfach hier wohlfühlen ! Architektonisch einfach toll nur für Menschen mit einer Gehbehinderung nicht unbedingt geeignet!

• Gut
  • Zimmer sind gut eingerichtet, es gibt einen Wasserkocher zur Kaffeezubeteitung.Die Betten sind gut und ich schlafe hier jedesmal herrlich!!!

• Reichhaltige Speisen immer frisch und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei! Auswahl an warmen Speisen,leckere Salate und besonders die Süßspeisen sind ein Gedicht!! Während der Mahlzeiten herrscht ein ruhige und entspannte Atmosphäre

• Sehr freundliches und fleißiges Personal!! Sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein!

• Das Hotel liegt etwas oberhalb des Strandes! Dieser ist zu Fuß schnell zu erreichen, es wird aber auch stündlich ein Shuttlebus kostenfrei angeboten! Einziger negative Aspekte ist der lange Transfer vom Flughafen! Ansonsten ist das Hotel traumhaft, vor allem der Ausblick!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:4 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Rosen
    Alter:71+

Liebe Rosen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns und anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen.Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Rückmeldung. Solche Bewertungen bedeuten uns sehr viel – sie tragen nicht nur zur stetigen Verbesserung unserer Dienstleistungen bei, sondern sind auch eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bald. Ihr Hotelmanagement Sunny Hill Alya Hotel