Das Alya Hotel "Sunny Hill" ist schick renoviert, verfügt über große saubere Zimmer mit Klima und Balkon. Wir hatten, wie so ziemlich alle anderen Gäste auch, All-In gebucht. Die Getränke wurden nicht wie bei anderen All-In Hotels in billigen Plastikbehältern ausgeschenkt, sondern wurden gekühlt vom Personal in Gläsern serviert. Bei den Getränken wurde auch nicht gespart und Marken Produkte wie z.B. Efes und Original Cola und Co. wurden serviert. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren viele junge paare dort, überwiegend Deutsche und Skandinavier sowie einige andere Europäer. Es herrscht eine sehr nette und freundliche Atmosphäre im Sunny Hill. Das einzig nervige ist die ständig wiederholenden 20 Lieder wie "Nossa" oder "Tacata"...deswegen ein Punkt Abzug!!! An ca. 4 Abenden von unseren 8 Übernachtungen gab es abends Programm wie Türkischer Abend, Live Musiker etc. Generell hält man es im Sunny Hill sehr gut aus :-) Umbedingt die Straße zur Burg hochgehen...man hat sich sportlich betätigt und der Ausblick ist echt klasse. Ein Bootstrip vom Hafen für ca. 20€ incl. Softdrinks und Mittagessen können wir auch empfehlen. Die Dim Höhle haben wir mit gemieteten Fahrrädern (bei Martin Bikes gemietet) erklommen, wir empfehlen lieber Mountain Bikes statt City Räder zu mieten, da geht es wirklich zur Sache in den Bergen. Umbedingt handeln in den Geschäften (auch wenns nervt) da sind doch ordentliche Preisspannen drinnen.
Top, groß Sauber ohne Schimmel. Sehr große Dusche (auch mal Platz für zwei.) LCD Fernseher (nicht genutzt) Kühlschrank
Sehr leckeres Essen, viele verschiedene frische Salate. Alles sehr ansprechend angerichtet. Der Ausblick beim Essen auf die Stadt und das Meer waren auch echt idyllisch.
Top! Sehr bemüht immer freundlich. Deutsch ist zweite Amtssprache. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, man bekam sogar jeden Tag noch eine Flasche Wasser 1,5 l aufs Zimmer gebracht. Echt astrein.
Die Lage ist echt Top. Ca. 300 m vom Strand und von dem Anfang der City (totale Reizüberflutung) entfernt. In etwa 10 min ist man beim Hafen, kann ich auch empfehlen wenn man mal ne kleine Bootstour oder so machen möchte. Wir fanden den kleinen Anstieg zum Hotel hoch auch überhaupt nicht anstregend, hatten uns nach den Bewertungen hier etwas ganz anderes vorgestellt.
Wer gerne die ein oder andere Kalorie gleich abtrainieren möchte kann dies gleich im, Hauseigenen Fitnessbereich erledigen, welcher über Polar Fitnessgeräte wie Laufband, Crosstrainer, Fahrräder sowie einige Kraftgeräte verfügt. Anschließend sollte man sich auf jeden Fall mal ein türkischer Bad mit Peeling gönnen (Kosten 15€ p.P.) Die Beiden Pools fand ich immer sehr erfrischend (bin aber auch eine Frostbeule)
| Infos zur Reise | |
|---|---|