Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Angela (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Lage, super Service, klasse Hotel mit Stil

Das Hotel liegt an einem Berghang mit atemberaubendem Blick über die Bucht und die Stadt von Alanya. Zum Strand und zur Stadt sind es etwa 5 Gehminuten. Das Hotel bietet dazu einen Shuttelservice der jede Stunde einmal seine Tour fährt. Das Essen ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl. Die Zimmer und der Poolbereich sind sehr sauber. Der Pool weist jeden Tag auf Ph und Chlorgehalt hin. Das Zimmer war zwar etwas klein, was aber kein wirkliches Manko ist, da man sich dort sowieso nur zum schlafen aufhält. August herrscht eine extreme Hitze!

• Unsere Zimmer war in einem Tip Top Zustand. War zwar etwas klein, aber das störte uns relativ wenig. Die sauberkeit war HERVORRAGEND!

• Gut
  • Es gab im Hotel 3 Restaurants. Ein Nichtraucher-und ein ein Raucherrestaurant und eine Snackbar die von 12-17 Uhr geöffnet hat. Alle Resaurants waren sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Essen verfügte über mehrere vorspeisen, warme Speisen als auch leckeren landestypischen Nachtisch und Obst.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und sprach sowohl Deutsch als auch Englisch und war immer für einem Spaß zu haben. Sehr nett und immer gut gelaunt! An der Rezeption sind wir immer sehr freundlich in Empfang genommen worden und für alle unsere Fragen wurde sich Zeit genommen um diese zu beantworten.

• Die Entfernung zum Strand und zur Haupteinkaufstraße beträgt ca 500m und ist ohne Probleme zu Fuß oder mit dem Shuttlebus zu erreichen.

Die 3 Swimming Pools (2 Große ein kleiner für Kinder) waren immer sehr sauber (wurden jeden Tag gereinigt, Ph und Chlorgehalt wurde stets an einer Tafel angeschrieben).Luftmatratzen und Beachball Spiele wurden vom Hotel zur verfügung gestellt. Gott sein Dank gab es keinen nervigen Animateur sodass man seinen Tag in Ruhe genießen konnte. Gelegentlich gab es abends ein Animationsprogramm. Liegen am Pool waren auch um die Mittagszeit immer zu bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise