Urlauber
Verreist als Paar • August 2022
Super zufrieden

Wir würden das Hotel allen weiterhelfen. Eine wirklich angenehme Größe und uns hat nichts gestört

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war recht klein und demenstprechend hat man nicht viel Platz um sich auszubreiten. Das war für uns aber nicht weiter schlimm. Das einzige wirkliche Problem war der Mangel an Steckdosen, hier auf jeden Fall an eine Verteilersteckdose denken. Ansonsten hat man trotz der Größe genug Platz für alle Sachen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben das Essen geliebt. Die Auswahl ist nicht riesig aber es ist für jeden etwas dabei. Das Buffet wechselte auch häufig und war immer frisch. Die Getränke sind auch sehr gut. An dem Restaurant und der Bar können wir wirklichen gar nichts aussetzen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten nicht viel Kontakt mit dem Personal, aber es waren alle stets freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind zwar nicht riesig aber für die Hotelgröße völlig ausreichend. Wer lange Bahnen ziehen möchte, kommt aber nicht auf seine Kosten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist extra und man muss den Hügel runterlaufen. Liegen haben uns ca 5 Euro gekostet

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir haben eine Massage gemacht, die wirklich sehr schön war. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten