Wir würden das Hotel allen weiterhelfen. Eine wirklich angenehme Größe und uns hat nichts gestört
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war recht klein und demenstprechend hat man nicht viel Platz um sich auszubreiten. Das war für uns aber nicht weiter schlimm. Das einzige wirkliche Problem war der Mangel an Steckdosen, hier auf jeden Fall an eine Verteilersteckdose denken. Ansonsten hat man trotz der Größe genug Platz für alle Sachen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben das Essen geliebt. Die Auswahl ist nicht riesig aber es ist für jeden etwas dabei. Das Buffet wechselte auch häufig und war immer frisch. Die Getränke sind auch sehr gut. An dem Restaurant und der Bar können wir wirklichen gar nichts aussetzen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten nicht viel Kontakt mit dem Personal, aber es waren alle stets freundlich und hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind zwar nicht riesig aber für die Hotelgröße völlig ausreichend. Wer lange Bahnen ziehen möchte, kommt aber nicht auf seine Kosten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist extra und man muss den Hügel runterlaufen. Liegen haben uns ca 5 Euro gekostet
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben eine Massage gemacht, die wirklich sehr schön war. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing