Hier schreibt eine Dame eine Bewertung die man so nicht stehen lassen sollte. Wir sind zum 2 mal hier und sind zufrieden.Es gibt auch kein Stacheldraht an den Fenstern,das Servicepersonal ist höflich und freundlich Hassan der Kofferträger trägt in seinem Alter immer noch das Gepäck der Leute aufs Zimmer. Er macht es gern.Das Essen ist gut die Zimmer sauber,ein Ausblick der einfach nur toll ist. Wir haben in diesem Hotel soviele Stammgäste kennengelernt das sagt ja schon alles. Also wer das Hotel Bucht einfach die Hotelbeschreibung lesen und dann weiss man das man auch ein paar Treppen in Kauf nehmen muss,aber das macht auch den Charme des Hauses aus. Also macht euch euer eigenes Bild von diesem schönen Hotel glaubt aber nicht der Bewertung der Dame welche hier eine Bewertung unter aller ..... geschrieben hat. Ich und meine Frau wünschen allen Sunny Hill Alya Urlaubern einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Und zum gesamten Personal macht weiter so bis zum nächsten Mal. Fam.Ingolf und Nadin
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ingolf |
Liebe Ingolf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns und anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen.Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Rückmeldung. Solche Bewertungen bedeuten uns sehr viel – sie tragen nicht nur zur stetigen Verbesserung unserer Dienstleistungen bei, sondern sind auch eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bald. Ihr Hotelmanagement Sunny Hill Alya Hotel