Wir sind Stammgäste im Sunny, genauso wie viele andere. Es ist ein Urlaub bei Freunden. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen ist schmackhaft und die Lage einzigartig. Wir lieben den Blick auf die Stadt, besonders am Abend. Besonders gut ist die Wellness Abteilung bei Cem und Alya.beide verstehen ihr Handwerk. Wir genießen die Vollmassagen und Hamam. Wenn die Abreise später ist, hat man die Gelegenheit den Tag noch zu nutzen und in einer angenehmen sauberen Dusche frisch die Rückreise anzutreten. Der Abschied ist uns jedesmal sehr schwer gefallen. Deshalb buchen wir, wenn wir zuhause sind auch jedesmal wieder Sunny Hill Alya. In ein paar Tagen sind wir wieder da.
Ausreichend groß
Uns hat es immer geschmeckt.
Es wird versucht, dass man es allen Gästen recht macht, so das sich alle wohl fühlen.
Auf einer Anhöhe, zum Strand ist man Berg runter in 8 Minuten gegangen. Hoch dauert es etwas länger. Es gibt auch einen stündlichen Shuttle Service. Für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind ist das Hotel nicht geeignet.
- Wellness
- Sport
Wir gehen gern spazieren. Andere Angebote nutzen wir nicht, weil wir zum entspannen kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |