Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wirklich schönes Hotel in Hanglage

Das Hotel gefiel uns sehr gut, allein schon daher weil es nicht so ein großer Betonklotz ist. Mit nicht ganz sovielen Zimmern zählt es eher zu den kleinen Hotels. Die Zimmer sind renoviert und über den Zustand kann man nichts schlechtes sagen. Zu bemängeln ist allerdings, dass in der Hotelbeschreibung WLAN steht aber dies so gut wie garnicht funktioniert. Für Urlauber denen Internet wichtig ist, ist dies ein dicker Minuspunkt. Wir sind mit dem Hotel eigentlich sehr gut zufrieden. WLAN klappt eher schlecht als recht. Wer im Oktober reist, sollte sich eher auf wechselhafteres Wetter einstellen. Die Abende sind zudem recht kühl.

• Unser Zimmer war soweit in Ordnung, renoviert und gut ausgestattet. Wir haben uns auch für den Safe auf dem Zimmer entschieden. Internet ging auch in unserem Hotelzimmer nicht. Wir waren im obersten Komplex untergebracht, unser Balkon war seitlich. Wir hatten einen recht guten Blick allerdings war das Zimmer nicht besonders ruhig, da dieses nahe des Staff-Bereiches lag und dort alle paar Minuten immer ein Generator (?) ansprang. Die Betten könnten auch ein wenig weicher sein.

• Gut
  • Es gab hier Frühstück von 8 bis 10 Uhr, Mittag von 12:30 bis 14:00 Uhr, Kaffee & Kuchen von 17:00 bis 18:00 Uhr, Abendessen von 19:00 bis 21:00 Uhr, Snacks von 11:00 bis 17:00 Uhr und wer abends vor lauter Hunger nicht schlafen kann, kann noch einen Mitternachtssnack von 23:00 bis 24:00 Uhr einnehmen. Essen gab es in Buffettform, vorallem viele Salate.

• Gut
  • Der Service der Kellner an der Bar und während der Mahlzeiten lässt hier keine Wünsche offen, besser geht es nicht. Man muss nicht lange warten, bis man Getränke bekommt. Sprachschwierigkeiten gab es bei uns auch nicht, Deutsch und Englisch funktionieren auf jedenfall. Nur die Reinigungskräfte scheinen kein Deutsch zu können. Wenn man kein Englisch oder Türkisch kann, wird man heir ggf. Probleme bekommen. Allerdings sind auch die Reinigungsdamen sehr freundlich.

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, allerdings ist man in kürzester Zeit (5 min) den Berg hinunter gelaufen und direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in kürzester Zeit zu erreichen, da es entlang der Fahrstraße an der rechten Seite eine Treppe hinunter geht und man somit nicht die ganze Straße laufen muss. Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel Sunny Hill in Alanya sind es etwa 2,5 Stunden mit dem Bus. Es gibt zudem am Fuße des Hotels eine Bushaltestelle. Hier fährt einmal pro Stunde ein Shuttelbus. Wer Ausflüge bucht, wird hier meistens auch direkt abgeholt und wieder abgesetzt. Von der Terrasse des Hotels kann man die Stadt sehr gut überblicken

Beide Pools wurden jeden morgen gereinigt und sind sehr sauber. Auch die Liegen im Poolbereich versprechen Sauberkeit. Dass das Wasser allerdings etwas kalt war, lag wohl eher am Wetter. Dafür kann man dem Hotel keine Schuld geben. Das Hotel besitzt einen Fitnessraum über den wir allerdings keine Aussagen treffen können, da wir diesen nicht genutzt haben. Wer sich Unterhaltung (Musik, Animation) wünscht, sollte vielleicht nicht unbedingt dieses Hotel nehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Christina