- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
merhaba osman und das sunny hill team, leider sind wir nun wieder in deutschland. ok genug gejammert. wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt im sunny hill. das liegt wie immer am netten personal (von der rezeption bis hin zu den reinigungs kräften). ich bin selbst nach 20 jahren türkei immer noch überrascht wie freundlich, die normalen menschen sind. das sunny hill selbst, liegt an der kale (burg) sehr ruhig und hat gott sei dank keine animation und disco´s. ausserdem meistens gäste, die sich benehmen können. (ich sag nur bremen und nach 2 maligen dasein stammgäste) im hotel selber kann ich nur die sachen bewerten, die ich selber genutzt habe. das abendessen nehme ich grundsätzlich nie in einem hotel ein, egal in welchem. deshalb kann ich die küche nicht bewerten. 2-3 wünsche habe ich aber noch als gast: ein paar kleiderbügel mehr, ein zwei doppelhaken im bad, oder ablagen aber alles andere war wie immer top. vieleicht schaffe ich es dieses jahr nochmal in die türkei und dann hoffentlich in das sunny hill.+ hallo osman : einen lieben gruß an alle mitarbeiter. ingo
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut