Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Abseits des Tourismus, aber nicht schlecht

Gut

Zustand und Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung WiFi inklusiv und funktionierte einbandfrei es waren nur Asiaten im Hotel dafür das es keine Touristenhochburg ist war das Hotel I.O. jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser man darf das Hotel halt nicht mit Hotels in Touristisch erschlossenen Gegenden vergleichen aber wir fanden es in Ordnung und das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen

• Zimmer waren sauber und groß genug schönes sauberes Bad mit Dusche TV, Klimaanlage, Minibar, Telefon, Heißwasserkocher zum Kaffee machen (wurde kostenlos nachgefüllt)

• wir hatten nur mit Frühstück überwiegend Asiatisches aber das freundliche Personal hat uns mit Konfitüre Weißbrot und Instantkaffee versorgt es gab auch Spiegeleier und hier und da muß man auch mal das Asiatische Essen probieren

• Die Fremdsprachenkenntnisse waren beim Personal nicht sehr gut aber mit ihrer Freudlichkeit und "Hände und Füße" hat es immer geklappt die Zimmer sind immer gut gereinigt worden

• Geschäfte und "Restaurants" gab es in der Umgebung genügend wie gesagt keine Touristenhochburg da muß man in punkto Sauberkeit auch mal ein Auge zumachen wir haben aber immer gut gegessen und auch keine Probleme damit gehabt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife