Gepflegte Anlage, leckeres Essen, tolle Lage, sehr freundliches Personal; neben dem schönen Poolbereich kamen auch Billard, Kickertische und Play Zone gut bei den Kindern an.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ohne Balkon. Wir hatten leider wenig Möglichkeiten, Strandhandtücher und Badesachen zum Trocknen aufzuhängen. Auf Nachfrage wurde uns aber umgehend von der Rezeption ein Wäscheständer zur Verfügung gestellt, auf dem wir die feuchten Kleidung trocknen konnten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Kinder hatten viel Spaß, auch wenn keine Wasserrutsche vorhanden ist. Das Runde Design mit den vier Becken sieht optisch gut aus. Wir Eltern hätten es auch schön gefunden, wenn es einen rechteckigen Pool zum Bahnen schwimmen gegeben hätte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Wasser war klar und sauber und es gab auch einige Fische zu sehen. In der Bucht kann man über Leitern auch ohne Badeschuhe ins Wasser, an anderen Stränden sollte man diese unbedingt dabei haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Städte Krk (fußläufig) und Vrbnik sowie der Strand von Baska lohnen einen Besuch.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte über unser freundliches Personal und die schöne Lage des Hotels. Es freut uns, dass Ihnen die gepflegte Anlage sowie das leckere Essen gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der begrenzten Möglichkeiten zum Trocknen von Strandhandtüchern und Badesachen zur Kenntnis genommen. Wir schätzen Ihr Verständnis, dass wir Ihnen auf Anfrage einen Wäscheständer zur Verfügung stellen konnten. Ihre Anregungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunny Krk by Valamar