Große Hotelanlage im Stile eines alten Herrenhauses mit zugehörigen Guest Houses. Wir hatten leider nur eine Nacht im Hotel, da es sich nur um einen Zwischenstopp auf unserer Reise vom Kruger National Park nach Port Elizabeth handelte. Wir sind sehr spät angekommen, dennoch hat das Person alles gegeben, um uns eine angenehme Ankunft zu bereiten, war freundlich und engagiert. Das Hotel verfügt über einen großräumigen abgesperrten und bewachten Parkplatz.
Geräumig, großes Bett, modernes und großes Bad. Es mangelt aber ein wenig an Stauraum für die Kleidung.
Reichhaltige Auswahl, frisches Obst, frisch zubereitete Eierspeisen. Eben alles, was es für ein gutes Frühstück braucht.
Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal an der Rezeption und super engagierte Mitarbeiter beim Frühstück. Vom Kellner bis zum Koch, der auf Wunsch Omelette, Rühr- oder Spiegelei individuell zubereitet, es bleiben keine Wünsche offen.
Wir haben die Umgebung leider nur im Dunkeln wahrgenommen. Direkt um das Hotel herum wirkte es ordentlich und sicher. Zwischen Ortseinfahrt Jo-Burg und dem Hotel fährt man allerdings durch Gegenden, in denen man lieber nicht anhalten möchte -auch nicht an der roten Ampel-, sondern lieber langsamer fährt, damit die Ampel weiter vorn in der Zwischenzeit auf grün schaltet. An sich ist vom Hotel aus aber alles gut zu erreichen, was Jo-Burg zu bieten hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Markus |