Dani (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlimmer Standardbungalow aber schönes Wochenende

Schlecht

Wir waren schon sehr oft im Sunparks Kempense Meren. Diesmal haben wir den Park für ein Wochenende mit Freunden besucht. Es war unser 19. Aufenthalt hier. Wir hatten den 8er Comfort Bungalow Nr. 167 und hatten eine schöne Zeit im Park. Der Zustand des Bungalows war wie erwartet enttäuschend. Wir wissen, dass selbst die Exclusive Unterkünfte bei Sunparks schon nicht besonders toll sind, daher hatten wir von einem Standard Bungalow natürlich noch weniger erwartet (leider gibt es keine 8er Exclusive Bungalows). Bei der Ankunft stellten wir fest, dass kein Sonnenschirm vorhanden war. Es war ein sehr heißes Wochenende und die Sonne knallte auf die Terrasse. Man teilte uns mit, dass zwar lau Beschreibung Gartenmöbel vorhanden seien, bei unserem Haustyp jedoch nur Stühle und ein Tisch, ein Schirm zählt nicht dazu. Dies sollte definitiv in der Beschreibung ergänzt werden, damit man sich selber etwas zum Sonnenschutz mitbringen kann. Im Haus selber herrschte ein unangenehmer Geruch, der mit viel Lüften jedoch wegging. Alles war wie immer ziemlich abgewohnt und in die Jahre gekommen. Der Kühlschrank sah wirklich fies aus, im Küchenschrank unter der Spüle roch es unangenehm und die Dusche im Obergeschoss ließ sich nicht richtig schließen, weil die linke Türe defekt und aus der Verankerung gerissen ist. Die Abdeckung der Abzugshaube lag bei der Ankunft im Geschirrspüler und ließ sich nicht wieder einbauen, weil die Nippel zum Einrasten abgebrochen waren. Das Fach vom Geschirrspüler ließ sich nicht richtig bedienen und der Wasserdruck im gesamten Haus war sehr niedrig. Überall flogen Insekten herum, was durch das notwendige Lüften natürlich nicht besser wurde. Ich rate jedem, der die Möglichkeit hat, diese untere Kategorie an Unterkünften in Sunparks wirklich nicht zu buchen. Wir hatten aufgrund der Personenanzahl leider keine Wahl und haben natürlich das Beste daraus gemacht. Kempense Meren ist unser Stammpark bei Sunparks und wie immer kommen wir natürlich schon sehr bald wieder. Lest euch auch gerne meine anderen detaillierteren Bewertungen durch ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Dani

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich und ehrlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Sunparks Kempense Meren bereits so oft besucht haben und trotz der Herausforderungen auch diesmal eine schöne Zeit mit Ihren Freunden verbringen konnten. Ihre Treue und Ihre detaillierten Rückmeldungen bedeuten uns viel, und wir schätzen Ihre konstruktive Kritik sehr. Kritikpunkte: 1. Zustand des Bungalows: Es tut uns leid, dass der Zustand des 8er Comfort Bungalows nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Schilderungen zu den Mängeln – wie der defekten Dusche, dem unangenehmen Geruch, dem Kühlschrank, der Abzugshaube und dem niedrigen Wasserdruck – entsprechen keinesfalls unseren Standards. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten und werden Ihre Rückmeldung umgehend an unser Instandhaltungs- und Reinigungsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass diese Probleme behoben werden. 2. Fehlender Sonnenschirm: Wir verstehen, dass ein Sonnenschirm bei heißem Wetter auf der Terrasse ein wichtiger Bestandteil der Ausstattung ist. Es tut uns leid, dass dies nicht klar in der Beschreibung erwähnt wurde und Sie sich darauf nicht vorbereiten konnten. Ihre Anregung, die Beschreibung der Gartenmöbel zu ergänzen, ist sehr sinnvoll, und wir werden dies intern besprechen, um die Kommunikation für zukünftige Gäste zu verbessern. 3. Allgemeiner Zustand der Unterkunft: Wir bedauern, dass die Unterkunft insgesamt abgewohnt und in die Jahre gekommen wirkte. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass hier dringend Renovierungsbedarf besteht, um den Komfort und die Qualität unserer Unterkünfte zu verbessern. Wir werden dies an unser Management weiterleiten, um mögliche Modernisierungsmaßnahmen zu prüfen. 4. Insekten im Haus: Es tut uns leid, dass das notwendige Lüften zu einem vermehrten Auftreten von Insekten geführt hat. Wir werden prüfen, ob zusätzliche Maßnahmen wie Fliegengitter oder andere Lösungen umgesetzt werden können, um den Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Positive Punkte: Es freut uns, dass Sie trotz der genannten Herausforderungen das Beste aus Ihrem Aufenthalt gemacht haben und den Park weiterhin schätzen. Ihre langjährige Treue zu Kempense Meren zeigt uns, dass Sie die Atmosphäre und die Umgebung des Parks genießen. Wir freuen uns, dass Sie auch diesmal eine schöne Zeit mit Ihren Freunden verbringen konnten. Fazit: Vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt durch die genannten Mängel beeinträchtigt wurde. Ihre Kritik zeigt uns, dass wir in den Bereichen Instandhaltung, Ausstattung und Kommunikation noch Verbesserungspotenzial haben. Wir werden Ihre Anmerkungen ernst nehmen und daran arbeiten, die Qualität unseres Angebots zu steigern. Wir freuen uns, dass Sie Kempense Meren weiterhin als Ihren Stammpark betrachten und uns bald wieder besuchen möchten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit sichtbaren Verbesserungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sunparks Team