Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Meike (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Der Park ist schön, Belgien eher nicht!

Die Anlage ist sehr weitläufig und liegt schön ruhig. In der Mitte des Parkes ist ein Großer See, es gibt viele Spielwiesen für Kinder und Ausreichend Parkplätze am Rande des Parkes. Viele Häuser im Park sind Privat, so das der Park vermutlich ausser in der Hochsaison nie ganz voll ist. Es gibt ein Zentrum am Anfang des Parkes mit Restaurant, Supermarkt, Rezeption, Bar, Squash-Halle, Kinderspiel-halle, Bowling, Fahrradverleih und Aussenterasse. Unbedingt Brügge anschauen. Besser nicht direkt am Strand Essen und Trinken (Kaffee am Strandcafe 4,40 €)

• Wir hatten ein excluisve Haus für 2 Personen. Das Haus wirkte freundlich, geräumig, sauber und vor allem gemütlich. Im Erdgeschoß gab es ein Wohn/Ess Raum mit Kamin, ein Badezimmer mit Badewanne und Doppelwaschbecken und ein seperates WC. Im Obergeschoß gab es ein raum mit Infarotsauna und 2 Stühlen und ein Schlafzimmer mit Doppelbett und seperatem Fernseher. Man bekommt in der Anlage nur ZDF, daher hatten wir uns vorher genung DVDs eingepackt. Besteck ist immer für 4 Personen, aber auch nicht mehr. Es gibt einen kleine Garten mit einem Camping-Tisch, nicht ganz so bequem aber zum essen reicht es. Es gibt weiterhin 2 Gartenstühle. Es gibt eine Mikrowelle, eine Kaffemaschiene, Senseo-Pad Maschiene, Spühlmaschiene, toaster, Wasserkocher und Zitruspresse. Im Schlafzimmer ist ein Safe den man an der Rezeption gegen eine Gebühr freischalten lassen kann.

Ausser die Bar haben wir keine Gastronomie genutzt. Samstags abends war es in der Bar eher ruhig, keine Musik oder ähnliches wurde angeboten. Im ersten Moment scheint eine Pizza im Park Restaurant mit 9,95 € sehr teuer, wenn man sich aber in den Orten bei den Pizzerien umschaut wird man schnell merken, das dies Normalpreise sind.

• Gut
  • An der Rezeption wurde gut Deutsch gesprochen, nur einmal mussten wir uns mit Englisch aushelfen, was überhaupt kein problem war. Im Haus waren die Betten bei Anreise bezogen, es gab noch Austausch Bettwäsche und reichlich Handtücher. Das Frühstücksbuffet empfanden wir mit 11.50 € p.P. sehr Hochpreisig, im Suppermarkt gibt es aber eine Große Auswahl an frischen Brötchen , Crossaints, Baguettes, Kuchen und anderen Leckereien. Der Supermarkt ist etwas teurer als im Ort, da Belgien aber allgemein sehr teuer ist, ist der Unterschied bei vielen Dingen eher gering. An jedem Haus ist ein Grill in die Hauswand eingelassen, gegen 15 € Kaution erhält man hierfür an der Rezeption ein Grillrost.

• Die nächsten Orte sind Oostduinkerke (ca. 2 Kilometer) und Newport (ca. 5 Kilometer). Um zum Strand zu gelangen muss man schon sehr gut zu Fuß sein, oder mit dem Fahrrad oder Auto hinfahren. Oostduinkerke bietet ausser einem kleinen Supermarkt eher weniger. Newport Bad eignet sich zum Parken um an den Strand zu gelangen, dieser wirbt aber nicht wirklich mit Schönheit, da sich an der Strandpromenade ein Hochhaus neben dem anderen reiht. Sonst gibt es hier noch hinter den Hochhäusern eine Einkaufsstraße. In Newport Stad gibt es eine Reihe von Restaurants, sehr zu empfehlen ist hier das "The Sailors" (Sehr rustikal, aber unbestechlich gutes Essen!). Oostende ca. 30 km (nicht sehr sauber und viele Baustellen) und Brügge ca. 50 km (sehr schön, sauber, sehenswert)

Das Schwimmbad liegt neben dem Park, es ist nicht sehr Groß, aber gut ausgestattet, es gibt 2 Große Rutschen, die sehr schnell und nur was für Adrenalin lustige ist, 4 kleinere Rutschen, die je nach länge Variieren, 2 Whirpools, eine Strommschnelle, ein Aussenschwimmbad, ein Großes Bad mit Wellenfunktion, Solarien, Ein Imbiss, Heizecken zum unterstellen und Wärmen und genug Liegefläche mit Stühlen und Liegen. Es gibt eine neue Minigolfanlage am Schwimmbad. Bowling, Squash, ein Volleyballfeld und ein Basketballfeld.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise