Christin (31-35)
Alleinreisend • Februar 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlung!

Das Hotel ist modern und sauber. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Strand gelangt man über eine Straße, was mich nicht weiter gestört hat. Der Poolbereich ist sauber und schön gestaltet. Natürlich hört man hier die Straße. Das Essen ist frisch und lecker. Die Auswahl war nicht riesig (mag am Reisezeitpunkt liegen), aber das hat nicht gestört, da für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders hat mir das Frühstück mit dem leckeren Brot und den eingelegten Oliven gefallen. Omelett wird frisch zubereitet! Mein Zimmer war sauber und ordentlich. Ich hatte einen schönen Blick auf das Meer. Alles ist etwas eng, was für mich nicht weiter störend war, da ich nicht viel Gepäck hatte (ich habe den Koffer einfach unter das Bett geschoben). Besonders hat mir auch das Spa gefallen, einfach weil die Anwendung super war! Unbedingt ein Paket buchen, es lohnt sich und der Preis ist unschlagbar! Insgesamt war ich sehr zufrieden und würde das Hotel weiterempfehlen! Die Lage ist etwas außerhalb, was ich jedoch positiv fand, da die Gegend nicht von Touristen überlaufen war. Nach Alanya gelangt man über eine schön gestaltete Straße, die man gerne mal laufen sollte.

• Gut
  • Mein Zimmer war sauber und ordentlich. Ich hatte einen schönen Blick auf das Meer. Alles ist etwas eng, was für mich nicht weiter störend war, da ich nicht viel Gepäck hatte (ich habe den Koffer einfach unter das Bett geschoben). Das Bad war dagegen groß und die Dusche ein Träumchen! Ich brauchte jedoch eine härtere Matratze, für die noch am selben Tag gesorgt wurde.

• Gut
  • Das Essen ist frisch und lecker. Die Auswahl war nicht riesig (mag am Reisezeitpunkt liegen), aber das hat nicht gestört, da für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders hat mir das Frühstück mit dem leckeren Brot und den eingelegten Oliven gefallen. Omelett wird frisch zubereitet!

• Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Hier und da ist man auch zu Späßen aufgelegt. Besonders Ramazan (Bar), Fatma (Restaurant) und Fahri (Restaurant) haben mich gut umsorgt. An der Bar hat noch ein Herr mit Ramazan gearbeitet, der mich am Pool immer sehr freundlich bedient hat. An der Rezeption half mir eine Dame mit wilden Locken bei jeglichen Problemchen freundlich weiter, danke!

• Gut
  • Die Lage ist etwas außerhalb, was ich jedoch positiv fand, da die Gegend nicht von Touristen überlaufen war. Nach Alanya gelangt man über eine schön gestaltete Straße, die man gerne mal laufen sollte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Besonders hat mir auch das Spa gefallen, einfach weil die Anwendung super war! Unbedingt ein Paket buchen, es lohnt sich und der Preis ist unschlagbar! Außerdem gab es an einem Abend einen DJ, der nicht müde wurde, für drei tanzende Personen (mich inklusive) Musik zu spielen. Das Hotel war Zum Zeitpunkt der Reise nicht sehr rege besucht (was einfach am Winter lag, nicht am Hotel), sodass ich mich freute, dass es dennoch solch ein Angebot gab.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christin

Sehr Liebe Gast Christin, Vielen Dank, dass Sie Sunprime C-Lounge für Ihren Urlaub entschieden haben und vielen Dank dass Sie sich auch die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung mit uns und der HolidayCheck Community zu teilen. Bis naechtes mal, mit freundlichen Grüßen, Team Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel, GANZJAHRIG GEOFFNET