Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
(46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Neues Hotel mit Ecken und Kanten!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Posetive Eindrücke: Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit TV und 5 Deutsche Programme. Kleiderschrank mit Bügelbrett und Bügeleisen sowie Tresor. Klimanlage gut zu regeln und leise. Matratzen sehr weich habe sie nach der dritten Nacht wechseln lassen, danach super geschlafen. Balkon mit Meerblick sehr zu empfehlen. Strassenverkehr nicht störend weil das Meeresrauschen alles übertönt. Bushaltestelle gleich neben dem Hotel. Fahrten für 2.50 Tr.Lira je Person nach Alanya im Stundentakt bis 24 Uhr. Tipp: Busfahrplan in der Rezeption geben lassen. Essen sehr gut. Service am Tisch gut. Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut. Fitnesstudio klein aber alle Geräte vorhanden. Gemütliche Lobbye mit Sofas und grossem TV. Negative Eindrücke: Servicepersonal sehr jung und schlechte Fremdsprachen Kenntnisse selbst im Englisch?! Pool zu klein für das 600 Zimmer Hotel. Langweilige Atmosphäre am Abend im Hotel. Fehlende Animation wie zb. ein Tanzabend. Alle Gäste ausgeflogen oder im Zimmer. Strandbar ohne Musik. Strand mit Felsen. Bademeister hält sich meistens in der schattigen Strandbar auf statt im Aussichtsturm. Keine Wassersportarten wie Segeln oder Surfen am ganzen Strand auf 10km. Ansonsten ist es ein schönes Hotel mit viel Ruhe (Langeweile). Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Walter und Jeannine aus der Schweiz. Wassersport wie Segeln und Surfen anbieten. Animation verbessern. Strandbar gemütlicher machen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Tische sind schön eingedeckt mit saubere Tischdecken und Besteck. Servicepersonal ist sofort zur Stelle.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Mir wurde die zu weiche Matratze sofort ausgetauscht.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Leider kein Segeln oder Surfen möglich.

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:

Sehr Geehrte Walter und Jeannine, vielen Dank für Ihre Bemerkungen. Unserem Hotel hat nur 164 Zimmer und kein 600 Zimmer. Im Übrigen sind wir durch unser Sunprime-Konzept an ein leichtes Animations- und Wellness/Fitnessprogramm gebunden. Zu dem ist es ein Erwachsenen (+16) Hotel, dies ist auf unserer Homepage und bei den Agenturen mit denen wir zusammen arbeiten klar und deutlich beschrieben. Laute und überfüllte Animationsprogramme entsprechen nicht dem Sunprime-Konzept, unsere Gäste entscheiden sich genau aus diesem Grund für unser Sunprime-Konzept-Hotel. Zu dem ist es am Strand jeder Zeit möglich an Wassersport Aktivitäten wie: Jetski, Banana, Parachute, Sofa, Speed Tour, Fantom usw. gegen Gebühr Teilzunehmen. Diese, obige Hoteltatsache sind ganz klar auf der Homepage von uns oder von den Reiseagenturen versprochen worden sind. Wir würden uns freuen Sie wieder hier zu sehen. Mit besten wünschen. Ihr Sunprime C-Lounge Hotel Team