Die Unterkunft war ok, leider gibt es hier und da Probleme bei den Kühlketten. Viele Gäste klagten über Magen-Darm-Probleme, auch wir waren betroffen. Der Transfer zurück war viel zu spät angesetzt und der Fahrer hat ca. 10x angehalten, um irgendwas zu erledigen. Auch wurde ständig telefoniert. Sonst war das Hotel ok, aber 100%-ig zufrieden waren wir leider nicht.
Sehr geehrter Gast Olli, Das Magenproblem liegt zunächst einmal nicht in der Verantwortung des Hotels. Das Gleiche passiert auch zu Hause, und es liegt nicht daran, dass Sie etwas falsch gemacht haben. Es handelt sich um einen Virus, der Magen-Darm-Beschwerden verursacht. Außerdem geht es in der Frage um Ihre Meinung zum Hotel, in dem Sie übernachtet haben: „Allgemeine Meinung zum Hotel“ ( General Hotel Opinion ), und Sie schreiben über Ihren Transfer: „Der Rücktransfer war viel zu spät geplant, und der Fahrer hielt etwa zehn Mal an, um etwas zu erledigen. Außerdem telefonierte er ständig.“ Ist das die Schuld des Hotels? Wir haben Ihren Transfer nicht durchgeführt, Ihr Reisebüro ist für Ihren Transfer verantwortlich. Bitte korrigieren Sie dies, da es nichts mit dem Hotel zu tun hat. Mit freundlichen Grüßen. Sunprime C-Lounge Hotel Team