Manfred Karl
Verreist als Freunde • März 2025Rundherum ein tolles Urlaubserlebnis

Ich würde es immer wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war grosszügig und ordentlich eingerichtet. Es wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Es lagen keinerlei Defekte vor.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich. Ich denke das für alle Geschmacksrichtungen etwas vorhanden war. Es stand jeden Tag eine Auswahl an Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte zur Verfügung. Frische Salate und frisches Obst wurde reichlich angeboten. Alles war sauber und ordentlich. Die Speisen waren mit Hinweisschildern versehen, sodass man eine gute Orientierung hatte. Leere Schalen wurden immer wieder befüllt. Ständig wurde für ausreichend Getränke gesorgt. Das Personal war sehr Aufmerksam und freundlich. Einfach Topp.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Alle waren höflich und aufmerksam.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der war sehr sauber. Es ist März und die Wassertemperatur beträgt im Aussenpool 30° - Klasse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Hochwertige Musiker. Manchmal ein ticken zu laut, aber man kann sich ja dann etwas abseits aufhalten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir waren mit einer Gruppe unterwegs. Alanya ist einfach eine Perle. Der Hafenbereich ist sehr beeindruckend. Es stehen überall wunderschöne Steinskulpturen. Ich kann nicht alles aufzählen und dazu kommt, dass ich es einseitig beurteile, da ich Alanya so sehr mag.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Manfred Karl

Lieber Gast Manfred Karl, Vielen Dank für die nette Bewertung. Bis bald wieder! mit freundlichen Grüßen, Team Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel, GANZJAHRIG GEOFFNET