Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • StrandSehr schöner Urlaub erlebt .

Wunderschön ! Es war ein sehr schöner Urlaub ..Ich bin sehr zu frieden und begeistert, alles war super.! bin total begeistert, ein Hotel wo ich jedem empfehlen würde. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schön eingerichtet und modern. Sauber.

• Das Essen war sehr lecker, alles frisch gekocht und zubereitet. Viel Auswahl, Salziges oder Süßes.

• Toller Service , super freundlich .

• Gut
  • Der Strand ist sauber. Der Steeg ist ein Highlight . Muss mann gesehen haben.

• Gut

Ich persönlich habe jetzt nichts unternommen. War die meinste zeit am Pool und am Strand. Der Pool ist sauber.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sabrina

Sehr Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich für die Sunprime C-Lounge für Ihren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und der HolidayCheck Community zu teilen. Wir freuen uns, Sie wieder in der Sunprime C-Lounge begrüßen zu dürfen und Wir sind ganze Jahr geöffnet, auch in Winter, beim Weichnachten und Neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Team Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel, GANZJAHRIG GEOFFNET.