Andy (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unbedingt empfehlenswert mit minimalen Abstrichen

Ein sehr schönes, nicht zu großes, Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Housekeeping sehr gründlich und es wurden (ohne Hinweis) alle zwei Tage die Handtücher ausgetauscht. Das kenne ich bei anderen Hotels anders. Wenn man regelmäßig in dem Hotel Urlaub macht, stellt man fest, dass sich die meisten Mitarbeiter in allen Bereichen immer an jemanden erinnern und die Begrüßung entsprechend herzlich ist. Ich komme immer wieder gerne dorthin!

• Gut
  • Außer groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Gemütliche Betten. Leider etwas hellhörig wen es stört.

• Es war ausreichend und von allem und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab, abends, Themenabende mit zusätzlichen Angeboten und Auswahl. Leider waren die Speisen manchmal nicht (mehr) ganz heiß, was mich persönlich nicht so sehr gestört hat durchaus aber für andere unglücklich ist. Einige, wohl neue, Mitarbeiter im Restaurant und Service allgemein waren etwas zurückhaltend, aber trotzdem sehr freundlich. Da ich immer am selben Tisch sitzen konnte, stand bei meinem kommen zu den Mahlzeiten immer das Getränk zum entsprechenden Essen bereits am Platz. Vielen Dank dafür u.a. an Fahri und Ahmet. Auch in der Patisserie findet man süße, super leckere Versuchungen und mit Layla eine immer gut gelaunte Mitarbeiterin. Vielen Dank auch an sie.

• Das Servicepersonal ist aufmerksam und sehr nett. Auf Wünsche oder wenn man Hilfe benötigt wird immer eingegangen. Anita am Empfang ist da zum Beispiel zu nennen. Auch Sefa, der in meinem Aufenthalt immer den Nachtdienst an der Rezeption hatte, super freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in Alanya. Mit dem Privattransfer war ich diesmal rund 2 Stunden unterwegs was aber an der relativ langen Pause lag, die der Fahrer eingelegt hat. Fand ich persönlich nicht nötig. Mit Sammeltransfer ist man rund 3 Stunden ab Antalya unterwegs. Zum Einkaufen nach Alanya kann man günstig mit dem Bus quasi vor dem Hotel abfahren (max. 150m zur Haltestelle). Auch zu Fuß kann man gut dorthin kommen. Donnerstags ist großer Basar der direkt am Hotel startet.

Der Fitness-Raum ist ausreichend mit Geräten und Hanteln ausgestattet. Ebenfalls findet man dort Cardiogeräte. Optimal um im Urlaub auch einem geregelten Training nachgehen zu können. Zusätzlich gibt es an mehreren Tagen die Woche Kursangebote. Wellness habe ich für diesen Urlaub keinen beansprucht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andy

Lieber Gast Andy, Vielen Dank für die schöne Bewertung. Bitte lassen Sie Bewertungen an Tripad. auch. Bis bald wieder! mit freundlichen Grüßen, Team Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel, GANZJAHRIG GEOFFNET