Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Traumurlaub auf Mauritius

Wir waren das erste mal auf Mauritius und wurden nicht enttäuscht.Das Sunrise können wir mit 100% weiterempfehlen. Es ist eine kleine sehr schöne gepflegte Anlage. Was uns absolut überzeugt hat, ist das Konzept der Nachhaltigkeit, kein Plastk........, da können sich viele Hotels "around the World" ein Beidpiel daran nehmen.

• Wir waren im neueren Teil der Anlage unser Zimmer befand sich im 2.Sock.mit schönem Blick auf den Pool.Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.

• Sehr gutes essen mut verschiedenen Points, hier findet jeder etwas.

• Der Service steht in diesem Hotel an erster Stelle, das ganze Personal ist überaus freundlich. Hier möchte ich Sameer hervorheben, der für uns vom Tag der Anreise bis zur Abreise mit Rat und Tat zur Seite stand, Sameer spricht fliessend Deutsch was das ganze nochmal angenehmer macht ( der hat auf alle Fälle eine Gehaltserhöhung verdient😉👍) auch ein ganz grosses Lob an Vicky unserem Barmann🥰

• Gut
  • Wir waren an der Ostküste der Insel, was ja bekanntlich auch die schönsten Strände hat. Von hier aus können sie gut die ganze Insel erkunden, egal ob mit Taxi oder Leihwagen. Bis zum Flughafen ist der Transfer ca.1 Std.

Jeden Abend Livemusik, aber durchaus nicht zu laut, was auch sehr angenehm war.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Andrea