Wir haben unsere Flitterwochen im Sunrise Attitude verbracht und haben es zu keiner Zeit bereut. Das Konzept des Hotels sowie die familiäre Atmophäre, ausgestrahlt von den Mitarbeitern, übeträgt sich direkt auf die Gäste und führt zu einem sehr angenehmen Aufenthalt. Wir können das Hotel unringeschränkt jedem empfehlen.
Wir waren in einer der Poolvillen untergebracht und es war einfach nur traumhaft. Diese Villa war das absolute Highlight in unserem Urlaub im Sunrise Attitude.
Das Buffet ist sehr reichhaltig und es ist für jedem etwas dabei. Zudem runden die a la carte Resturants den Gastronomiebereich perfekt ab. Auch hier ist das leckere Essen, sowie der freundliche Service positiv aufgefallen.
Das Personal war zu jederzeit freundlich und absolut hilfsbereit. Besonders Sameer hat uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite gestanden und uns alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel liegt direkt an einen wunderschönen Strand. Slebst die kleine Straße, die überquert werden muss, ist überhaupt nicht störend. Vom Hotel aus sind diverse Spots auf der Insel zu erreichen.
Das Freizeitangebot vom Hotel ist sehr umfangreich und für jeden Spaß ist etwas dabei. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Patrick |
Dear Patrick, Greetings from Sunrise attitude! I thank you very much for choosing Sunrise Attitude again for your holiday and for sharing your appreciation for us on this forum. We are pleased to read how every aspect of the hotel has caught your attention to detail and being an eco-friendly hotel, we have been able to make a difference in your holiday from your first experience with us! Each word from you describes Sunrise Attitude to its best level. Thank you for your compliments on the whole Family Members and I have passed on your message. Looking forward to welcome you back to Sunrise Attitude for another experience. Best regards, Kevin Govinden General Manager