Sehr schöne, ruhige und nicht zu große Hotelanlage. Hier kann man super ausspannen und sich vom Alltag erholen. Gerne wieder.
Das Zimmer war klasse. Wir hatten ein "Couple Swim Up" Zimmer mit direkten Zugang von der kleinen Terrasse zum Privatpool, den man sich nur mit den Nachbarn der gleichen Wohneinheit teilt. Alles sehr sauber. Zimmer und Pool werden täglich gereinigt.
Das Essen ist sehr gut. Allerdings hätten wir uns vielleicht mehr einheimische Spezialitäten gewünscht. So sind die Mahlzeiten (Buffet) ein abwechslungsreicher Mix aus eher europäischem und einheimischem Essen. Da ist auf jeden Fall für jeden Geschmack was dabei.
Spitzenmäßig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders hervorzuheben ist Sameer, der deutschsprachige Gästebetreuer. Er hat für jedes Anliegen ein Ohr und kümmert sich sofort.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Über das Hotel sind verschiedene Ausflüge wie Rundfahrten oder auch Schnorcheln oder Tauchen buchbar
Es gibt ausreichend Möglichkeiten sich zu beschäftigen und Ausflugsangebote, wenn man das will. Allerdings haben wir das kaum genutzt. Wir haben einfach die Ruhe der Nebensaison genutzt und uns erholt. Abends gab es fast immer Live-Musik in einer der Bars.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Klaus und Nici |
Dear Klaus, Greetings from Sunrise attitude! Thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to share your experience on TripAdvisor. We are delighted to read such good feedback as this is truly guests like you who motivate us to always strive for the best service possible. We look forward to welcoming you again soon. Best regards, Kevin Govinden General Manager