Jeton (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel welches ich bisher gebucht habe.

Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut was sich hervorhebt ist der extrem freundliche Umgang mit den Gästen vor allem durch Sameer.

• Wir hatten ein Zimmer im 2.OG mit Meerblick also eine sehr schöne Aussicht. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Sauberkeit und Ordnung steht im ganzen Hotel ganz oben alles ist im ganzen sehr Sauber.

• Das Essen war extrem gut es gab jeden Tag abwechselnde Gerichte. Das Essen war frisch und es gab immer Obst und Gemüse. Das Personal kümmert sich auch umgehend darum, dass die Tische gereinigt werden und die Teller nicht lange liegen bleiben.

• Das Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste man merkt, dass das Wohl der Gäste an oberste Stelle steht. Vor allem durch Sameer hat man sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er sorgt dafür, dass keine Fragen offen bleiben. Wir haben sogar einen Late Check-Out erhalten, weil unser Flug so spät ging. Er hat sich also drum gekümmert dass wir unsere Abreise ganz in Ruhe vorbereiten konnten.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1,5 bis 2 Stunden je nach Verkehr. Die Ausflugsziele sind auch ca. 1 Stunde mit dem Taxi entfernt. Die Fahrt ist angenehm und nicht als weit zu empfinden.

Die Poolanlage macht einen sehr guten Eindruck es ist immer sauber. Für Entertainment wird auch gesorgt wer möchte kann an zahlreichen Programmen teilnehmen. Was mir auch gefallen hat ist, dass man nicht das Gefühl bekommt man wird gezwungen an den Veranstaltungen teilzunehmen.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Jeton

Dear Jeton, Greetings from Sunrise Attitude! I thank you very much for choosing Sunrise Attitude again for your holiday and for sharing your appreciation for us on this forum. We are pleased to read how every aspect of the hotel has caught your attention to detail and being an eco-friendly hotel, we have been able to make a difference in your holiday from your first experience with us! Each word from you describes Sunrise Attitude to its best level. Thank you for your compliments on the whole Family Members and I have passed on your message. Looking forward to welcome you back to Sunrise Attitude for another experience. Best regards, Kevin Govinden General Manager