Schön angelegte Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen. Die Zimmer im renovierten Bereich sind sehr schön, groß und mit seperater Toilette. Originelle und modern gestaltete Poolbar, Sowohl das Büffetrestaurant als auch die beiden Menürestaurants sind sehr ansprechend und das Essen ist sehr gut.
Wir hatten ein Zimmer Couple Partial Sea View (2215) Die Zimmer wurden hervorragend gereinigt. Einen besonderen Dank dafür an unser Zimmermädchen Dhelija. Einziger Nachteil, dass die Musik aus der Bar 31 immer zu hören war.
Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Die Einflüsse der kreolischen Küche zieht sich durch das Angebot. Zu erwähnen sind auch die guten südafrikanischen Weine die zur Auswahl standen.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt gegenüber des langen Strandes, getrennt durch eine Straße, die tagsüber nicht stört, man aber bei Nacht schon den Autoverkehr, je nach Zimmerlage, hört,
Wir haben Ausflüge sehr kostengünstig über Belle Mare Tours vor Ort im nahegelegenen kleinen Städtchen gebucht.Herzlichen Dank an unseren Guide Roni, der uns bei unseren Touren hervorragend begleitet und informiert hat. Die Animation im Hotel hatte stets auch Angebote zum Mitmachen, was auch gut angenommen wurde. Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt zwei Pools zur Auswahl.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |