Torsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel

Wir haben im Sunrise Attitude einen absolut wunderbaren Urlaub verbracht! Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, alles ist sauber, gepflegt und der Service lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich sofort willkommen und rundum wohl. Besonders begeistert hat uns das nachhaltige Konzept des Hotels – hier wird Umweltschutz wirklich gelebt. Wiederbefüllbare Wasserflaschen, Stoffservietten, ressourcenschonender Umgang mit Handtüchern – man merkt, dass hinter allem ein echtes Bewusstsein für Nachhaltigkeit steckt. Das absolute Highlight unseres Aufenthalts war jedoch die Möglichkeit, bei Mitarbeiter:innen des Hotels privat zu Hause zum Abendessen eingeladen zu werden. Diese Erfahrung war einmalig! Wir durften in ihrem Zuhause authentische mauritische Gerichte genießen, ihre Familien kennenlernen und einen ganz besonderen Einblick in das Leben und die Kultur auf Mauritius bekommen. Die Atmosphäre war unglaublich herzlich – wir saßen als kleine internationale Runde aus Deutschland, Frankreich und Südafrika zusammen, haben uns mit Händen und Füßen verständigt, viel gelacht und einfach einen unvergesslichen Abend erlebt. Schön war auch, dass der Beitrag für das Essen direkt den Familien zugutekam. Das Sunrise Attitude ist für uns eine echte Perle auf Mauritius – nachhaltig, herzlich, authentisch und voller Charakter. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Torsten

Hi Torsten, Thank you for choosing us and for sharing your holiday experience. I am happy to read that you had a lovely stay and enjoyed the hotel facilities. I will share your appreciation with our family members. Looking forward to welcoming you back to Sunrise Attitude for another experience. Best wishes, Kevin Govinden General Manager