Torsten (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum im Paradies!

Dieses Hotel mit seinem gesamten Ambiente und Service bleibt in Erinnerung!

• Der Aufpreis für ein Partial Sea View Zimmer lohnt sich, diese sind superschön!

• Für alle etwas dabei. Mir hat es hervorragend geschmeckt!

• Das Highlight in diesem Hotel. Das Personal ist super!

• Meiner Meinung nach liegt das Hotel an einem der schönsten Strände in Mauritius. Man kann dort auch super schnorcheln!

Das Animationsteam ist klasse, auch hier ist für alle gesorgt. Ich hatte einen grossen Spass!

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Torsten

Hi Torsten, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es klingt, als hätten Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht und all die verschiedenen Facetten Ihres Aufenthalts genießen können. Es freut uns besonders, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hotels und die Möglichkeit zum Schnorcheln hervorheben. Ihr Lob für unser Animationsteam und den Service bedeutet uns viel – unser Team gibt stets sein Bestes, um unvergessliche Momente zu schaffen. Dass Ihnen sowohl das Zimmer mit Partial Sea View als auch das Essen so gut gefallen haben, macht uns sehr glücklich! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Kevin Govinden Hoteldirektor