JANA (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Eine nachhaltige Reise nach Mauritius

Das Hotel hat uns von den Bildern schon sehr gut gefallen. Auf die tolle Grünanlage auf den Bildern haben wir uns vorab schon sehr gefreut! Tatsächlich war es vor Ort noch toller! Das Hotel ist sehr schön gestaltet mit vielen Pflanzen! Ein paar Hunde gehören zu Hotelanlage und dürfen sich dort komplett frei bewegen, selbst die Vögel sitzen teilweise auf den Tischen wenn man nicht aufpasst. Alles in allem sehr naturbelassen ! Und auch das nachhaltige Konzept ist und sehr positiv aufgefallen. Es gibt ein Einwegplastik! Das stilles Wasser kann man sich an den verschiedenen Wasserspendern wieder auffüllen und falls man keine eigene Flasche dabei hat, kann man sich eine vom Hotel ausleihen oder dort erwerben. Selbst die Zimmerkarten sind aus Holz! Das Hotel engagiert sich auch bei der Bekämpfung von Müll! Wenn man möchte kann man sich Beutel mitnehmen vom Hotel wenn man die Insel erkundet oder Schnorchel gehen und falls man Müll findet, diesen in die Beutel tun und mit ins Hotel nehmen, dort wird dieser dann sortiert und entsorgt! Alles in allem würden wir wieder in das Hotel waren da es sich mit der Nachhaltigkeit, Tierfreundlichkeit und Natürlichkeit/Grünanlage von anderen Hotels schon unterscheidet! Zudem ist die Tauchschule auf der Hotelanlage sehr toll! Der Tauchausflug hat uns sehr gut gefallen! Insgesamt das Freizeitangebot des Hotels hat viel geboten. Schnorcheln, tauchen, Kochkurse, Rumtasting, Radtouren,…. Es war für jeden etwas dabei!

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
Vorname:JANA

Hello Jana, I thank you very much for choosing Sunrise Attitude again for your holiday and for sharing your appreciation for us on this forum. We are pleased to read how every aspect of the hotel has caught your attention to detail and being an eco-friendly hotel, we have been able to make a difference in your holiday from your first experience with us! Each word from you describes Sunrise Attitude to its best level. Thank you for your compliments on the whole Family Members and I have passed on your message. Looking forward to welcoming you back to Sunrise Attitude for another experience. Warm regards, Kevin Govinden General Manager