Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • September 2024Eines der besten Hotels in Mauritius

Das Hotel ist gerade wegen der Freundlichkeit des Personals, dem großen Angebot an Essen und Trinken, den kostenlosen Aktivitäten und der Nachhaltigkeit eines der besten Hotels gewesen an denen wir jemals waren. Eine ganz klare Empfehlung wenn man in Mauritius ist!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte alles was man benötigte und wir hatten sogar einen kleinen Blick aufs Meer (zwischen der Straße und Bäume). Die Hotelanlage ist sehr groß weshalb wir vom Parkplatz bis zu unserem Zimmer fast 10 min zu Fuß gebraucht haben. Der Vorteil war aber dass wir dadurch abseits von Pool und Bar waren und deshalb nachts kaum Geräusche hatten. Es kam ein paar mal vor dass ein Gecko in unser Zimmer kam, was aber in Mauritius fast nicht zu vermeiden ist. Einziger Nachteil war dass unser Zimmer etwas klein war und wir kaum Platz für die großen Koffer hatten, es gab aber ein paar Kleiderbügel um Jacken und Kleider aufzuhängen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab 3 Restaurants zwischen denen man wählen konnte. Bei 2 Restaurants bekommt man A-la-carte essen, man muss allerdings 24 Stunden vorher reservieren. Bei dem anderen Restaurant (dem Haupt-Restaurant) konnte man ohne Reservierung hin, hier gab es eine große Auswahl an Buffet essen. Das Abendessen war im Hauptrestaurant immer abwechslungsreich und lecker. Wir waren 1x im Social House Abend essen, dort sind die Portionen zwar kleiner aber man bekommt mehrere Gänge und es war auch sehr lecker. Das Frühstück gab es immer im Hauptrestaurant, hier gab es auch sehr viel Auswahl, aber es gab keine wirkliche Abwechslung, das fanden wir aber wegen der großen Auswahl nicht schlimm. Wir hatten dann von Halbpension auch auf All Inclusive upgegradet weil das Angebot an der Bar und den Restaurants zu Mittagszeit auch super war, das hatte sich für uns auf jeden Fall gelohnt um alles ausprobieren zu können, wir haben es nicht bereut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Umgang des Personals war äußerst freundlich, wir waren noch nie in einem Hotel in dem das Personal so freundlich war. Wir haben direkt zu Beginn eine Willkommensgetränk bekommen, während unsere Koffer auf unser Zimmer gebracht wurde. Wenn wir durch die Hotelanlage spaziert sind wurden wir immer freundlich vom Personal begrüßt und viele haben uns auch gefragt ob wir zufrieden sind und dass wir uns bei Fragen/Probleme an sie wenden können. An der Rezeption konnten wir immer vorbei, wenn wir Fragen hatten und es wurde sich immer um einen gekümmert. Auch der Animateur war super und hat immer eine tolle Stimmung ausgestrahlt und uns auf die aktuellen Events persönlich eingeladen. Einen Tag nach unserer Ankunft haben wir sogar eine Hotelführung von einem Angestellten der deutsch sprechen konnte erhalten, welcher uns auch seine Unterstützung bei jeglichen Fragen angeboten hat.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wir haben keine Plastikflaschen sondern Wiederauffüllbare Glasflaschen bekommen, es gab einen kleinen Laden welcher lokale Souvenirs anbot und am besten finde ich dass das Hotel Katzen und Hunde aufnahm und sich um sie kümmerte und Touristen sogar dabei unterstützt diese zu adoptieren!

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gab 2 Pools, was aufgrund der Anzahl der Gäste aufjedenfall nötig war. Weil doch öft mal alle Liegen an einem Pool belegt waren. Zu unserer Reisezeit (September) war es noch etwas kühler/sehr windig weshalb es oft zu kalt war um in den Pool zu gehen, wir sind dann aber trotzdem gerne auf den Liegen gelegen und haben uns etwas zu trinken von der Poolbar geholt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand und das Wasser war traumhaft und man konnte sehr weit nach Norden oder Süden sparzieren. Es gab leider nicht so viele Liegen am Strand, deshalb waren oft alle besetzt und man musste etwas warten bis wieder welche frei wurden. Außerdem gab es zu unserer Zeit keine Strandbar, das lag aber vielleicht daran, dass wir nicht zur Hauptsaison dort waren.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Es gab viele Aktivitäten wir Schnorcheln oder Glasboot welche man kostenlos machen konnte, das war echt super und sehr einfach zum Anmelden.

Vorname:Jasmin

Hello Jasmin, Thank you for your feedback! It’s great to hear that your experience at Sunrise Attitude was memorable and enjoyable. We’re touched by your kind words about our Family Members. Friendliness and care are at the heart of everything we do, so knowing that you felt so welcomed and supported throughout your stay means a lot to us. We’re glad you enjoyed the variety of food and drinks, the room and the entertainment. We hope to welcome you back for another relaxing and joyful stay soon. All the best, Kevin Govinden General Manager