Walter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Einzigartig!

Wir waren vom 12. bis 25. August im Hotel mit HP. Von der Ankunft bis zur Abreise hat uns die Freundlichkeit und Höflichkeit überwältigt. Egal von welchem Mitarbeiter/innen du wirst immer einen Gruß oder ein freundliches Lächeln empfangen. Die Verpflegung war der Hit und auch die Angebote die das Hotel jeden Tag anbietet sind wirklich abwechslungsreich. Sehr gepflegte Anlage sowohl innen und außen. Nachhaltigkeit wird gross geschrieben und auf Plastik wird schon fast zur Gänze verzichtet. Gerne wieder! Walter Kleinhappel

• Zimmer sind komplett ausgestattet, wer im Urlaub Fernsehen will kann das nicht machen. Für mich perfekt.

• Beim Essen bin ich ins Schwärmen gekommen. Die Feinheit der Gewürze, ein Traum.

• Es gibt praktisch fast alles. Mir wurde sofort eine Pizza gemacht ohne Käse. Ein Kreolisch Kurs ohne viel zu fragen wurde auch gemacht. Einfach fragen sind so bemüht.

• Fahrt dauert 1 Stunde und 10 Minuten. Die nächste größere Stadt Flacq kann mit dem Hotel Taxi in 12-15 Minuten erreicht werden. Belle Mare selbst zu Fuß in 10 Minuten, auch einen Teil am Strand entlang, wer das möchte.

Wie gesagt, bietet das Hotel den ganzen Tag Möglichkeiten an um sich die Zeit zu vertreiben, wenn man sich selbst nicht darum kümmern möchte.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Walter

Dear Walter, Greetings from Sunrise attitude! I thank you very much for choosing Sunrise Attitude again for your holiday and for sharing your appreciation for us on this forum. We are pleased to read how every aspect of the hotel has caught your attention to detail and being an eco-friendly hotel, we have been able to make a difference in your holiday from your first experience with us! Each word from you describes Sunrise Attitude to its best level. Thank you for your compliments on the whole Family Members and I have passed on your message. Looking forward to welcome you back to Sunrise Attitude for another experience. Best regards, Kevin Govinden General Manager